难忘的一件事
陈静娴
在美丽的校园里,我经历了许多事情,其中有一件事让我难以忘怀。
记得那一天早上,我们四年级在操场上举行了跑步比赛,我们男女分为两组,轮到我们女生这一组,我们运动员站到起跑线上,我紧张得握紧手,手心冒出了细密的汗珠。“预备,哔!”老师吹响了口哨,我赶快跑了起来,一旁没参加比赛的同学在呐喊助威,加油!加油!
当我跑在最前面时,我的鞋带松开了,不小心摔了一跤。其他同学趁机超过了我。我费力地爬了起来,快速扎好鞋带,使出全身力气向终点跑去。
我跑的有些累了,我的呼吸急促起来,我觉得我的脚变得越来越沉重起来,我闭着眼睛一直不停的向终点跑去。
我想着一定要坚持才能得到胜利,我跑的更快了,我超过了一个又一个的同学,终于我反败为胜。
通过这次跑步比赛,我知道了做任何事都要坚持,因为坚持就是胜利。