多彩的活动作文300字
王一名
每两个学期里我们都会有一次实践活动。一年级我们是去未来世界,体验各种各样的职业。二年级我们是到蒙根花,探索那里有趣好玩的东西。现在我们三年级,要去九城宫实践活动。
当白老师说要去九城宫实践活动的时候,我高兴的一蹦三尺高,又听说是在九城宫活动三天两夜时,我的心好像马上有一股巨浪席卷而来,各种滋味都有,第一次独自离开家,离开爸爸妈妈和妹妹,既有激动又有担心期待。当想到,孩子长大总该离开妈妈,独自去探索世界,学校实践活动还有老师同学陪伴,我就安心多了,更多的是期待。
我试想着实践活动的情况,几个人一起住呀?那里有什么活动?我们住的地方是自己带的帐篷还是旅店呀?好多问题在我心中翻来覆去怎么也找不到答案。我试着问过同学,可是同学也都不知道。
期待实践活动快快到来,妈妈说,离家的孩子成长的最快!我要在实践活动中,快乐的玩耍,快乐的长大!