多彩的活动作文300字
叶羽涵
上个学期,我们举行了很多活动,其中最令我印象深刻的就是七一节建党的活动,我们每个班都表演了节目,有集体演出、有独唱等等。
我们班表演的是《歌唱祖国》,我们一开始唱的不齐、有的声小、有的跑调。我们是两个班一起合唱,所以唱的不齐。我们一直练习,还加了动作,经过反复的练习,我们终于可以唱的很好了。
时光飞逝,光阴似箭,很快就到了表演的日子,马上就到我们了,每个人的脸上都露出紧张、忐忑不安的神情,每个人都在小声的练词练动作,生怕出差错。这时候,主持人声音响起,把我们的思绪拉了回来。
我们怀着紧张的心情走上了舞台,表演结束我们悬着的心才落下。通过这件事情,我明白了很多,做任何事情不管大事小事,都应该认真对待,你既然选择了这件事,那就应该努力把它做好。