独臂穿衣
姓名:牛俊熙
“哈哈哈!”是哪儿传来的声音,“哦!”原来是阅读班那里传来的声音,我们正在玩游戏呢!
这个游戏的规则是:让选手们脱下自己的外套,然后用一个手臂来穿衣服,不能用另外一个手臂,否则算是作弊。
游戏开始了,首先上场的是我,张淼苗和朱晨昊。随着一声令下,我们开始了。现在朱朱暂时领先,但我和张张也不甘示弱地追赶。但是呀,好像是老天爷在整我,我刚拉上拉链,老师就喊了一声停,害的我只能重新拉拉链。
突然,老师又喊了一声开始。于是我费了九牛二虎之力追赶,但是朱朱和张张也不是吃素的,进度也是跟我一样赶赶赶,一直努力地穿着。突然,一个小女孩提醒了张张,这使张张对胜利更有把握了。
随着一声欢呼,游戏结束了。当我百思不得其解的时候,突然想到了张张的拉链很大,特别容易拉上,加上别人的提示,她肯定会得第一。
最后,下课了。但那些欢声笑语仍在我的脑子里回荡。