斗鸡
龙金杰
“叮咚——叮咚——”
“哎呀,痛惨了!”
课间十分钟,教学楼走廊上一阵喧闹声。原来,是我们班正在进行斗鸡大赛。
斗鸡大赛是我挑起的。下课铃一响,我大喊:“斗鸡啦!斗鸡啦!”真是一呼百应,立即有人应和。一群人冲到我面前,我摆好架势,抬起右脚,-蹦一跳地准备迎战。来了一位不怕死的,我一个俯冲,冲来到向博文面前,直撞他而去,由于他状态不佳,我那一击,足以致命。后面又来一个人,边跳边道:“你个神经病,抢我风头。”我狠狠瞪他一眼,“哐当”一声,一屁股坐在了硬硬的地板上,他挂了。
我又看见了新的猎物段成皓。我仍是一个俯冲来到他面前,他连连后退,把他卡在了一个死角,我想就这样磨死他,他见势不妙,乖乖放下了脚,认输了。正我得意之时,一个声音传来:“给你两巴掌!”我回头一看,是李老师……
怎么样?我厉害吧!