我的爸爸400字作文
我的爸爸身高1米75,体重达220斤左右,十足的大胖子,皮肤黑黑的,眼睛是三角形的,眉毛又黑又浓密,肚子就像快要爆炸的气球一样,走起路来就像企鹅一样左右摇摇晃晃的。幸好别人都说我像妈妈多些。
从我记事起,爸爸就经常不在家,有时一个月才能见一回在家,是因为工作很忙吗?是因为我爸爸是开大货车的,全国各地来回地跑,只要他不在家,我就会非常地想念!特别是开家长会时,我就想爸爸能参加一次多好啊,可是爸爸在家的时间都很少,为了这个家,爸爸辛苦的满世界跑,爸爸说等暑假了,就带我也出车,去外面转转,我更希望爸爸能在家多陪陪我。
只要爸爸一休息,也会带着我和弟弟去广场、超市消费。给我们买喜欢的东西。可是,爸爸有时候休息,就是在玩手机,也不帮妈妈做家务,有时还把妈妈气哭了,我的爸爸其实是个懒爸爸!家务活从来不做,每年过年做准备,都是妈妈和奶奶做,他就是负责吃!
我想对爸爸说:“你该改改你的坏毛病了,那样我会更爱你!出门在外你要照顾好自己,我在家会听妈妈的话!也会帮妈妈看好弟弟。”