我的爸爸400字作文
我的爸爸是个国字脸,他长着大大的鼻子和大大的嘴巴,个子高高的,长到了1米85呢!在我心中他是帅气的男子汉。
我的爸爸对我的学习十分严格,每天我做完学校作业就要有一大堆家庭作业在等待着我。他不但关心我学习,还会教我运动。
有一天,爸爸对我说:“我们一起去滑滑板吧。”“好耶!”我欢呼道。不过我有一个问题:我不会滑滑板呀,我的爸爸一眼就看出我的心思,语重心长地对我说:“不要怕,我来教你!”听到这话我便拿好爸爸新给我买的滑板,信心满满地跑到我们的小区的空地上,开始滑滑板。
刚刚开始滑的时候,我总是滑不好,我生气地对爸爸说:“我不滑了,总是滑不好。”爸爸语重心长地对我说:“万事总是开头难,多尝试几次就会成功。”果不其然,我多滑了几次,滑得流畅一点了。经过几个小时的练习,我终于学会了滑板,我踩在滑板上,欢快地滑着,像个自由的小鸟。
我的爸爸是一个对我严格也对我关心的人,我的健康成长里有我爸爸对我们的爱。