奥特曼迷作文400字
我们家有一位奥特曼迷,他就是我的堂弟。他的家里放满了奥特曼,有大有小,各种各样,多得数不胜数。在他的玩具房里,连走路的地方都没有,全都堆满了奥特曼,迪迦,泰罗,戴拿,艾斯,林林总总,堆满了玩具房的角角落落!
有一次,我们一家去他们那儿,他的妈妈和他去超市买今天请客时要吃的菜。
一出门,我堂弟就拉着他妈妈的手,像笼子里出来的小鸟一样,直奔附近的超市。一到超市,妈妈就问他:“先去买什么菜?”“奥特菜!”弟弟干脆的回答。“不能先去买玩具!”他妈妈生气地说。“不嘛,不嘛!”堂弟可怜巴巴地说。“好好好,但是以后后不许买这个玩具了!”他妈妈坚定的说。
买完玩具和菜后,他们俩回家刚五分钟,我们就来了。
我们到那儿已经十二点了,所以我趁他妈妈做饭时,问堂弟:“你家里有几个奥特曼呀?”“二百三十七个!”我堂弟流畅地说。这是,我心里想:这么多!
然后,我刚坐到沙发上,只听见“吧唧”一声,我屁股底下的奥特曼被我坐破了,“哇!”一声堂弟哭了。“好好好!我给你买一个。”堂弟一下子就不哭了。
这就是我那奥特迷堂弟。