奥特曼迷作文400字
我的弟弟今年六岁,还在上幼儿园,他有一双迷人的眼睛,圆圆的脸蛋下,有一张可爱的小嘴,他是个奥特曼迷,特别了解奥特曼的知识。
他告诉我,奥特曼们遇到怪兽时都会变出各种各样的形态。比如:赛罗奥特曼变中极形态,欧布奥特曼就变爆言形态,迪迦奥特曼变复合形态,泰罗奥特曼变火焰形态。我听了后,也开始对奥特曼崇拜起来,原来奥特曼这么厉害呀!
平时,弟弟喜欢看奥特曼的动画片,买玩具买的是奥特曼的,上学的时候,连书包都是奥特曼的。每次去别人家玩的时候,他都会玩奥特曼的玩具。
每当他假装自己是奥特曼去打怪兽的时候,我都会哈哈大笑。因为他的动作很有趣:手舞足蹈,挥来挥去,挤眉弄眼的,嘴里还说:“真是帅呆了!”看见我笑他,他又会赶紧害羞地跑开了,
有一天,我听见房间里有大喊大叫的声音,便轻轻地推开门,看见他在床上乱踢乱打。原来,他怕我嘲笑,便躲在房间里打怪兽了,嘴里还大声说:“奥特曼变身!”突然,他没有控制方向,摔了个狗啃泥!我忍不住哈哈大笑起来。弟弟发现后,不好意思地低下头,赶紧把门关上了。看到他害羞的样子,我笑得更厉害了。
这就是我的弟弟,一个奥特曼迷!