以前一、二、三年级还是懂事了,但是现在我4年级了,应该更懂事了。还记得,三年级刚开学的时候,张老师来教我们,当时还想念着二年级的李老师,感觉张老师会说我们,还怀疑这个老师坏不坏。通过三年级的相处,我觉得张老师也没有我想的那样,张老师对我们的感情也很好。最后一天了,我们在路队上让张老师更班。
暑假里我虽然玩的很开心,但是我心里还在想着开学是哪个老师教我们,我有一种不好的预感,怀疑开学不是张老师教我们。
离开学还有几天的时候,我心里很紧张,四年级到底是张老师教还是不是张老师教。有一种这样的压力在我心中。
开学的前两天,我收到了一条短信,打开一看,是张老师发的信息,我仔细一看,张老师说:“四年级的时候,还是我教你们。”你不知道,那时候我有多开心,一蹦三尺高。
开学第一天的时候,我到了班级,没有看见张老师,刘雨泽上来,到班级让我们去搬书,下面有张老师,我们班,一窝蜂的跑到了这里楼下,往张老师那扑去。
四年级又是张老师教,我太高兴了,我希望张老师教我们到毕业。张老师谢谢你,三年级跟到四年级,我会在以后的学习里,更加努力、更加认真的。我四年级的时候会往我不足的地方努力的,马上9月10日教师节了,我想说的话都在上面,张老师,谢谢你!