气球大爆炸作文600字
田老师拿着一袋气球,说:“同学们,我们玩个游戏。”“有气球,准没好事。”我心想着,因为有了曾经扎气球,肚子压气球,坐气球的经历,我已经开始害怕玩关于气球的游戏了。“我们来玩‘气球大爆炸’,每组6个人,1个人坐气球,另外5个人吹气球。”田老师补充了这个游戏规则。听到是这个游戏,我的心已经“碎”了。
首先是王焓那一组与谢伟胜那一组,我认为应该是王焓那一组会赢,因为有周昊。周昊可是个重量级选手嘞。谢伟胜这一组果然派出了谢伟胜来坐气球,而王焓组竟然派出了杨斯琼,理由是:周昊受伤了。这让我立马改了支持队伍。老师一声令下,游戏开始了,谢伟胜这一组,吹一个,坐一个。可以说是“百坐百中”。谢伟胜站着,只等成员把气球放在凳子上,做下去就行。终于,最后一个气球爆炸了,他们组的成员全都比起了“耶”而杨斯琼这边,还剩两个。杨斯琼爆发出了体内的“洪荒之力”,两个气球,两下就坐爆了。
接下来到我们组了,我们组不一会就决定了做气球的人——钟少韩,比赛开始,我站直了身子,努力吹,可它就是听不到我内心的呼唤:快大吧!快大吧!它就是那么调皮,我一直吹,可它就是不大。终于,我的气球坐爆了。而钟少韩,跳的很高,让我怀疑他是不是吊了威亚。他就像一只小猴子,跳了很高后,猛的坐下。可有一刹那,我还以为地震了。即使这样,他是没有“百坐百中”。那个穿黄色衣服的同学,她好像不怕爆炸,总是由她握住气球,放在凳子上。刘黛瑶和黄衣服的同学,一下就把气球吹大了,她们的眼睛都睁的很小,脖子往前倾,脸红红的。我们组最终得了第二轮的第二名。
游戏在欢声笑语和叹息中度过了!