气球大爆炸作文600字
随着一声“惊天动地”的响声,只见薛珺滢害怕的抱着头,捂住了耳朵。
而我们见刚才的那个气球爆炸了,要争着去抢另一个气球,那可怜的气球又轻飘飘地飞上了天,不知道的人还以为是一群疯子在抢东西呢,所以就很尴尬。好吧,其实我们是在进行气球大爆炸的游戏呢。
今天作文课时,老师拿出一个袋子说,今天我们玩……。还没说完,大家都恨不得把头伸进袋子里,玩儿什么呀?!
随着老师一声令下,我立马开始吹起了气球,可是刚吹起来,它就不小心漏气了,气得我“七窍生烟”。好不容易吹了起来,薛珺滢,这个不靠谱的家伙竟然说不会系。而且我们三个人竟然都不会系,真是急死我了,但老师大发慈悲说要帮我们系,真是太好了!
但对方的刘芷汝不仅吹得快,还会系,效率比我们快了好几倍。张鹏禹早就等不及了,抢过对方的气球就直接简单粗暴的扔在地上踩爆了,看到我们目瞪口呆。
然后我们组干脆也不吹了,直接抢对方的气球,抢过来扔给张鹏禹,就能听到那一声美妙的声音“砰”!
本来气球在地上就不好踩,我们又在抢,更是加大了游戏的难度,而三个女生和老师在默默地制造气球,然后扔给我们抢,所以这场气球大爆炸就变成了气球大战了,哈哈,真是太刺激了!