草莓
今天,我和妈妈来到水果店,买了一盒绿沃川草莓。我拿着这盒鲜艳欲滴的草莓,早就闻到了一阵阵扑鼻而来的清香。
回到家,我打开盒子,发现红艳艳的草莓有些像爱心,有些像大水滴。它们大部分上端尖尖的,下端圆圆的。它们身上有一个个凹凸不平的小洞,洞上长着一粒粒芝麻大小的草莓籽,有的是白色的,有的是玫红色的,还有的是黑色的。草莓摸上去毛绒绒的,有点粗糙。把草莓倒过来一看,你会发现草莓上面长着一圈翠绿的叶子,就像戴上了一顶绿色的太阳帽。
我仔细地挑选出一个红草莓,放在水里洗了一下,把它拿出来,轻轻地咬上一口,那白白的果肉,软软的,很细腻。那又酸又甜的汁水溢满了我的嘴,让人越吃越想吃,真是令人回味无穷呀!