我的植物朋友作文300字
早上一起床,我就会往窗外看。啊!桃花一朵朵,一串串,一簇簇,连成一片。
他亭亭玉立。五片花瓣围在一起,说着悄悄话。风一吹来,它们便静静地随风飘荡,跳着快乐的舞蹈。它千姿百态。有的花瓣全展开了,有的才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要绽开笑脸了。
桃花的颜色非常漂亮。纷纷嫩嫩,女孩子很喜欢。而且,它还有纯白色和鲜红的。
夏天到了,桃花凋谢了,树上结出惹人喜爱的青绿色的小桃子。走近桃子园,就可以闻到一股清香。经过太阳公公的照耀和雨水姐姐的滋润,桃子终于成熟了!有的红中露白,披着纤细的绒毛,让人馋言欲滴。
摘下一个桃子。细细一看,上面长着很多白色的小毛。洗一下,削去皮,再咬上一大口。啊!顿时感到甘甜无比。
瞧,这就是我的植物朋友——桃花。它非常美丽,我突然感觉,我也好想变成桃花!