我的拿手好戏唱歌作文500字
别人的拿手好戏有很多,有跳舞,有书法,有绘画,有拼装……而我的拿手好戏是唱歌。
你们知道吗?为了练成这个拿手好戏,我的妈妈给我报了很多的培训班,每天晚上还要在睡觉前练习20分钟。不仅这样,在放学、上学,尤其是上课、而且下课,节假日,都能听到我的歌声。正因为我不懈努力,现在我的歌声已经能唱到3了!
到了比赛的那一天,我对自己打气:“加油,我是最棒的!”主持人喊:“13号上场,14号准备。”到我了,我自信地走上舞台,虽然台下黑压压的一片,但是我一点儿都不紧张。“放音乐。”评委说。我的声音随着音乐舞动起来,时而低沉,时而高昂,时而平缓,时而起伏……我感到这首曲子就像一只蝴蝶在我耳边,在我身边飞舞着,跳跃着。一个个音符就像一个个调皮的小小孩子在玩耍着,嘻戏着。评委们都惊呆了,他们也没有想到我有这么好的歌唱能力。终于唱完了,我松了口气。妈妈对我说:“你唱歌唱得真好!”我不好意思地笑了。可想而知,我拿到了银奖,我心想:嘻嘻!我现在就是全世界最好的歌唱家了!
果然,只要熟能生巧,就可以获得更好的荣誉!只要熟能生巧,就可以有更好的未来!