小小动物园作文家人300字
许贺鑫
我们家是一个小小“动物园”,有熊猫,狮子,蜜蜂,老虎,蚂蚁。
我们家有五个人。我像蚂蚁,因为我在家中的地位最小,蚂蚁就是很渺小,而且我每天勤勤恳恳,这也符合蚂蚁勤劳的特点。
我的爸爸最像老虎。他脾气很不好,我上完卫生间没冲马桶,爸爸就揍了我一顿。这只“老虎”脾气真不好哇!
我的妈妈是只“国宝大熊猫”。因为她是我们家的大王,我们家的人都听她的,我也不例外,就连我最害怕的爸爸都要听从她的。
我的姥姥很像勤劳的蜜蜂,因为家里的家务基本都是她做的,我有时也会帮姥姥分担一下家务。
我的姥爷非常像爱运动的狮子,他有一身的肌肉块。而且力气非常大,我和姥爷互相掰手腕,根本掰不动,我又试过好多次,但是都以失败告终。
这就是我们家的“动物园”,你要不要来参观?