小小动物园作文家人300字
胡炜宾
我家有四口人,像个“动物园”。因为我家四口人都像各种动物。
我妈是一个勤劳的人,每天早上都很早起来为我一家人做早餐、洗地板、洗衣服、扫地……样样不落,每次加班都加到很晚才回家,我常常劝她休息,她总是说,幸福要靠自己开创造,劳动多,快乐多。
我爸是一个凶巴巴的人。有一次,我作业写好了,拿起手机打一会儿游戏,看会儿视频,爸爸都要叫我放下,不然后果只有哭。有一天,我写完作业时,不知道他是吃了什么错药了,一直叫我看书,不看就要打我,我的老爸可真凶。
嘿嘿,下一个就是我,我是一只“猴子”,活蹦乱跳的,特别灵活。我喜欢打篮球,平时常常练习”一、二、三”三步跨投篮。还喜欢爬树,敏捷上下,大家都笑着说我:“像只猴子似的。”
最后一个是我弟,我弟是一只“小狗”。每次在楼下玩时,一闻到我妈煮菜的香味,就赶紧跑回家。他的鼻子是不是很灵敏呢?
这就是我家的“动物园”,你们喜欢吗?