小小动物园作文家人300字
高羽晨
我们家很热闹,里面有大熊猫、老黄牛、大老虎、小猪、绵羊和顽皮的小猴子。
大熊猫就是我的爸爸,为什么这么说呢?因为他每次在我们睡觉的时候,才会出去工作,每次加班都是到凌晨。不过我考试考不好,他也不会打我,他会教我改错题。
老黄牛就是我的妈妈,周末妈妈下班回来就开始忙着大扫除,我叫她休息一会儿,她说没事儿,多运动对身体好。
大老虎是我的爷爷,他很严格,我做错事情,他就会罚我。别看他表面上很凶,其实他很爱我们,他会买好吃的给我们吃。
小猪是我的妹妹。有一次,奶奶买了一些鸡爪给我们吃,她一下子就吃了好几个,她三岁就50斤了。
顽皮的小猴子是我的弟弟。他佷灵活又很搞笑,他有时候像一只《西游记》里的孙悟空,小脸蛋肉嘟嘟的,很可爱。有一次爸爸妈妈带他去海边玩,他开心得活泼乱跳。
这就是我家的小小动物园,你喜欢吗?