王俊瑞
我家里有奶奶、妈妈、爸爸、还有弟弟。下面我来一一介绍。
我的奶奶胖胖的,干农活晒得黑黑的,像一头勤勤恳恳的老黄牛,负担整个家的日常生活。
我的爸爸在船上工作,他的水性很好,在水里像一条自由自在的鱼。
我的妈妈是监督我学习的。当我写错时,她会让我改过来。发现我偷懒时,她会大发雷霆。这时候的她像一头大狮子。当我感冒的时候,妈妈让我上床躺着,给我吃药,拿湿毛巾放在我的头上。这时候的她像绵羊一样温柔。
我的弟弟胖胖的,戴着眼镜,像一只可爱的大能猫。有时候他又很顽皮,妈妈让他写字,他一会儿摆弄脚丫,一会儿玩铅笔,就是不愿意写字,这时候他像一只树獭
我生活在这个家里很幸福,每天都有不同的生活趣事发生,我爱我的家人,我爱我的家!