辛岳璇
我们家的动物园开业啦!
首先,我要介绍我的妈妈。我的妈妈像一个大狮子,因为她的头发和狮子一样,都是乱乱的。还有一点,如果妈妈看到我没有喝水,就会怒气冲冲地看着我,我只好害怕地跑进房间。不过,她也有温和的一面,如果没有妈妈就没有幸福的生活。
接着,我要介绍我的爸爸。我的爸爸像一只大棕熊,他比我还要胖上好几倍,他还戴着眼镜,我爸爸的厨艺还不错,他经常给我做好吃的,比如:鸡排,排骨……
然后,我要介绍我的姐姐。我的姐姐像一条小鱼,因为有一次,我和姐姐在游泳馆里进行比赛,第一轮,姐姐像鱼一样游得很快,赢得了比赛。姐姐告诉我,如果想成功就要努力。
最后,我要介绍我的哥哥。我的哥哥像一只猴子。因为每次我问哥哥什么问题,他都能回答上来,还有一点,他爬树很好。
我在家里就像一只大熊猫,我有这么多“动物”可真幸福!
欢迎大家来我家“动物园”玩。