小小动物园作文家人300字
我们家是一个小小“动物园”,爸爸是一只“狮子”,妈妈是一只“浣熊”,而我就是一只调皮的“小猴子”。
爸爸他是一只狮子,他总是最晚起床,就像一只小懒虫。而且每次吃饭的时候,他会用他的“狮子爪”来吃,他生气的时候会用它的狮子吼,那声音都能听好远好远。
妈妈是一只浣熊,她总是最早的起来起床,从不赖床。妈妈和爸爸总是相反,比如:爸爸喜欢用狮子爪来吃,我也喜欢,但妈妈总让我吃饭前洗手,用筷子吃饭。而且妈妈总是让我低声细语,回家的时候记住换鞋,我知道妈妈是让我养成好的习惯。
我是一只猴子,因为我每天回家的时候,先按照妈妈的要求换鞋,然后趁妈妈不注意的时候,一下子蹦到沙发上吓妈妈一大跳。吃饭的时候我经常72变像孙悟空一样,在家里从没有安静过。
这就是我的动物园,我非常喜欢这个动物园,我也很爱我的家。