亲爱的廷权同学:
你好!
我是一个十分开朗的小男孩,脸上总是挂着灿烂的微笑。我还是一个运动狂,尤其对乒乓球情有独钟,如果想让我开心,你只要和我打一会儿乒乓球,就这么简单。告诉你一件最令我开心的事吧,那是在三年级的时候,全年段举行了一场乒乓球赛,我为我们班赢得了第一名,一想起这事来,我真为自己感到骄傲。
如果说乒乓球是我们交流的桥梁,那么学习就是彼岸。我十分喜欢看书,你们那儿有《10万个为什么》吗?如果没有,我可以给你们寄过去。顺便告诉你,我的梦想是长大了能成为祖国的栋梁之才,能拥有像福尔摩斯一样的大脑。
真想知道你的梦想是什么。天气凉了,你们那儿冷吗?如果冷了,一定要记着穿上衣服,不要感冒了。对了,写这封信的主要目的就是希望能和你们成为手拉手的对象。在每年重大节日进行自制贺卡交换活动,还有,在放假期间,我们还可以进行手拉手同学互访。你觉得怎么样?期待着你的来信!
祝你
身体健康!学习进步!