给远方小朋友的一封信400字作文
亲爱的同学:
你好!
你收到这封信很惊讶吧!事情是这样的:最近我们学校组织了”手拉手”活动,活动是给远方的小朋友写一封信。于是,我就把信写给了你,希望能和你成为好朋友。
我先自我介绍一下吧,我叫李奕萱,是一名四年级的学生。我的爱好广泛,绘画,看书,拼图都是我的强项,拼图不到一分半秒就可以拼好一副图哟!我的家乡在湖北襄阳市特色是牛肉面和饺子。
今天我给你写信还有一个重大的任务。我们决定策划一次”手拉手”互访活动,希望你来到我的城市。费用嘛,我们来帮你解决,等你来到我这儿,我会把我喜欢的绘画和拼图送给你,如果觉得少的话,我可以带你去吃好吃的和好玩的。
对了,我们自己的小组活动有三个:一是参观我们当地的博物馆,二是爬长城,三是参观植物园。你想去哪里呢?期待你的回复。
还有,我特别想去你那里看看,不知道你是否方便?如果可以的话,请写信回复我,我好提前准备。
祝你
身体健康,心想事成!