佳丽同学:
你好!
很高兴能给你写这封信,虽然我们从未见面。但我知道你一定是一个漂亮可爱的女孩,我非常想和你做朋友,可以吗?先让我向你介绍介绍我自己吧。我是一个人不犯我,我不犯人的天秤座的女孩,就像一个假小子。我今年在第三实验小学读五年级,令我非常苦恼的是我有点偏科,就因为这个,我没少挨妈妈的批评。不过让我高兴的是,这并不影响我被选为班长,但是我下定决心尽量克服这个缺点。
对了,你的学习成绩怎么样啊?爱好是什么?你的梦想是什么?还有,你喜欢吃什么?如果你来城里,我一定会带你去我所知道的地方,尽我所能让你玩个够。我觉得,来城里吃喝玩乐是必不可少的,我们可以去吃汉堡包、吃板栗饼、喝古茗奶茶……我知道你一定会喜欢的。然后,我们一起去爬凤山,还可以去看看十分好玩的溪禾山公园。怎么样?是不是有点心动了?期待你的到来!
祝你
开开心心!健健康康!