远方的同学:
你好!收到我的来信你肯定想第一时间知道我是谁吧?
我得先介绍我自己,我叫詹晟,爱好画画,书法和围棋。其中,我最喜欢书法,每当我写出一手好看的字来,我心里就萌生一种自豪感。不知道身在远方的你最喜欢什么呢?我爱我的家乡,那里是个山青水秀的小镇,有着十分浓厚的文化氛围,而且还是著名的朝圣旅游景区呢。那你的家乡是什么样子呢?是不是也是鸟语花香,山青水秀呢?我很好奇,有机会,我一定要去你那里欣赏欣赏。
我的梦想可厉害了呢!我想当一名宇航员,飞向太空,探索宇宙的奥秘,研究黑洞里的世界。不知道远方的你的梦想是什么,你可以告诉我吗?
说了这么多,其实我这次的主要目的是希望能和你交朋友,共同进行“手拉手”的计划。
1。互相交换书籍,彼此增加阅读量;
2。进行“手拉手”互动,相互体验对方家乡生活;
3。我倡议同学捐助你们一些钱,用来修建新学校,新操场,以及购买新桌椅和学习用品。
对于我的建议,你觉得怎么样。如果你同意,请赶快回信并说说你的想法哦!
祝
身体健康学习进步!