为生命着色作文500字
碧绿的小草、粉嫩的花朵、蔚蓝的天空、金黄的阳光……世界需要色彩,生活更应该五彩缤纷。一张白纸固然纯洁,但看多了,难免会腻烦。让我们用自己的画笔一点点勾勒,一点点描绘,让世界变的五光十色,让我们的生活更加丰富多彩!
听妈妈说,我满一岁时抓阄,面前的那么多东西,我只拿了笔,在本子上乱画。也许是因为这个原因吧,我想当一名作家。
我热爱写作,也许也是因为我喜欢读书吧。当我手里的笔欢畅地写完一篇文章后,我的心情总是无比喜悦、兴奋。文字如潮水般从我的脑海中上涌,那就是写作的灵感啊!
我用阅读为我的生命着色,阅读是一抹红,如火,照亮了我的心。
我用写作为我的生命着色,写作是一抹蓝,如水,触动了我的心。
色彩是液体的,跃然纸上,便成了固体。流动的时间,固定在过去,不再改变。
生命的色彩都是从一张白纸开始的,就让我们拿起那心中七彩的画笔,去画出心中最美的色彩。为生命着色吧!生命中,永不可缺的,是色彩!