2020的第一场雪作文400字
今天早晨,一股凉凉的风钻进了我的心房,我知道,今天是雨夹雪转小雪,昨天晚上知道后,我特地准备出来了小棉袄和棉裤,为了防止明天冷,还拿出来了绿马甲。出了楼,我就感觉非常冷,还下着雨,就好像风姐姐说:“太好了!2020年的第一场雪终于下了!”雨弟弟也说:“对呀!虽然说下的雪很小,可是,这是第一次下雪。”雪哥哥听见以后,带着歉意的说:“对不起了,我们下这么小的雪,也是为了不让学生们感冒啊!”还在想的时候,一股凉风和小雨从我的心房中流过,非常冷,我情不自禁的把手伸进了绿马甲里面,把手伸进马甲里还是冷。
啊!201X年的第一场雪,真美!