刘帅帝
生活中让我感到温暖的事情很多很多,比如:妈妈带我去一家高级饭店吃饭,我心里暖暖的;爸爸带我去游乐场玩,我心里暖暖的;妈妈给我唱我最爱听的歌曲,我心里同样暖暖的……
“起床了!”妈妈对我说道。我赶紧翻身下了床。穿好衣服后,看见桌子上摆好了热气腾腾的美味早餐,看到妈妈在厨房忙忙碌碌的身影,我的心里暖暖的。
“叮零零——”,上课铃声响起,老师抱着一沓卷子进入了我们的教室。我们都把笔袋和套尺拿出来了。“糟了!我忘了带尺子”我小声地嘟囔着。坐我旁边的同桌似乎看出了我的着急,于是掏出自己的尺子,借给了我。我感激地说:“谢谢!”她说:“不用谢,下次如果缺了什么文具,可以随时找我喔!”看着同桌真诚的笑容,我的心暖暖的。
考试卷子发下来了,我没有考好。我愁眉苦脸地趴在桌子上唉声叹气,下课时,活像一个木偶人一样在自己的座位上一言不发。真是度日如年呀!正在我哀叹时,我的数学老师走了过来,她穿着一条漂亮的连衣裙,手上戴着一块银色的大手表,穿着一双白色的运动鞋,笑眯眯的脸上露出了两个小酒窝,眉毛弯弯的,就像是一道弯弯的月牙。她摸着我的头,把手臂轻轻地搭在我的肩膀上,对我说:“不要灰心,继续努力,我们一起来分析一下出错的原因,争取下次考出好成绩。”她认真地讲着,我专心地听着。啊!我的心暖暖的。
父母的早餐是温暖的,同学的尺子是温暖的,老师的鼓励是温暖的,他们如同一床温暖的大棉被,紧紧的包裹住我!让我的心也暖暖的!