坚持是我最美的行囊作文600字
杨修齐
人生就像是一场漫长的旅途,我们遇到的每一个人,每一件事,犹如一道道靓丽的景色。也是我们生活中重要的经历。
岁月悄然流逝,但友谊却可以深深烙印在心中,让我们不曾忘却。它轻若柳絮,却可以化解沉甸甸的重量。他淡如秋水却可以渗透最煎熬的时光。它是幸福与幸福的邂逅,是关心和关心的握手,是理解同理解的交流。他跟像一粒珍贵的种子,可以为一路跋涉在人生之旅的行客洒下一路星星点点的阳光。绵绵延续,悠悠生长。友谊,成为我们一生最美的行囊。
虽说是行囊,但我们却从未感受到它的重量,友谊一路陪伴着我们。当我们遇到一个特别的朋友,可以同他畅所欲言,一起哭一起笑,陪我们走过青春的路途。
友谊不是一幕短暂的烟火,而是一副真心的图画,他不是一段长久的相识,而是一份交心的相知。
友谊不仅仅局限于山盟海誓,更在于心灵的沟通。不是口中的称赞,而是必要时刻的雪中送炭。友谊不需要“墙头草”,它需要的是一份坚定一份信念。不是自私于眼前利益的过河拆桥,而是长久的陪伴沟通与帮助。
友谊是坚定地,它若不坚定,便只是黄粱一梦,只是留恋。他若坚定,便如宝石风吹雨打却仍天长地久。它会让你相信,在你众多的心门中,真的有扇门没有伽锁,而那扇门也仅仅属于友谊。
在漫漫人生的风雨中,友谊是永久的陪伴,就想灯塔一般给予你希望,帮助你渡过难关。在这个旅途中,我们少不了友谊的搀扶。即使你走不动这段路,友谊也是不可或缺的行囊。
友谊——最美的行囊。