秋高气爽,阳光明媚,这正是出去秋游的好日子。我们全班同学在老师的带领下来到了逗逗乐园。
在路上,路边的种种美景,让我流连忘返,经过三十多分钟的时间终于到了自的地一一逗逗乐园。
刚踏进这里的时候,益智、刺激的碰碰车,便吸引我们,许多鲜艳的花给这个美丽的游乐场增添了许多生机。前方是挂满风车的棚子,风儿一吹,风车就发出哗哗哗的声音、转动起来就好像在欢迎我们似的。紧接着我们继续往前,现在的这一幕让几位同学大吃一惊:充满激情的旋转木马,美丽的滑草场,绚丽的射击……老师刚一说解散,同学们就快速的跑去自己喜爱的地方,笑声、欢呼声在这片草地上回荡。
早上的时光过去,午饭时间又到了,同学们拿出自己的美味的爱心午餐,津津有味地吃了起来。美味的午餐吃过了,我便和同学们一起去喂羊,我们从草地上精心挑选落叶,一把一把的递给它们,看着他们吃的这么开心,我们开心的笑了。
美好的时光总是短暂的,又到了回去的时候了,我们告别了这里的美景,小鸟,踏上了回去的路上。