今天,妈妈带我上大海里玩。这使我兴奋的不得了,就差跳到天花板上了。
我和妈妈乘坐的公交车,在公交车里呆了一会儿之后,我们就到大海了。我开心的从公交车里跳了下来,这时,我的小脚丫与大海的沙滩上的沙子,碰了一下。我就感觉大海的海滩上的沙子软得不得了,他们就像橡皮泥一样。我兴奋的在沙滩上跑来跑去,每当我跑过的地方,就留下了我的脚印。
我又在海滩上追了很多的“城堡”,那些城堡就像真的一样,我又堆了一些“国王,公主”似的人物。很快,我又在海滩上画画,那些画翩翩如生。随后,我又在海滩上找到了许多五彩缤纷的海螺,有着:红色的、黄色的、蓝色的、粉色的、黑色的、紫色的、白色的、绿色的、青色的……许多海螺组成了一副美丽的图画。
后来,我和爸爸又到大海里面去玩,大海里面都是水,他们咸咸的。海浪不时会冲击我的小脚丫,让我呵呵的笑出声来。
再后来,爸爸想让我去见见海里的珊瑚,于是我和爸爸,游的还海里的底下,便见到了,美丽的珊瑚。珊瑚有的像分枝的鹿杈、有的像小美人鱼、有的像公主、有的像仙女、有的像银梳子、有的像白色的云朵、有的像蹦蹦跳跳的小鸟……
很快,我和爸爸又回到了海滩上,这时,海面刚巧退潮。我就立刻拿着小桶,和小铲子。向海里走去,我用小铲子铲起小虾,小螃蟹,然后就往小桶里装。突然之间,我看到了几条银色的小鱼在我身旁有过,我都没想,瞄准时机,向前一跳,就抓住了这几条小鱼。
回家,我吃了一顿我自己抓的战利品。
我去大海玩的那一次,是我玩的最高兴的一次。