太好了,我的放松行程终于开启了。一大早4点起床后要走路到车站坐车去机场。哇!机场好大呀!这是我弟一次坐飞机。心情特别的兴奋。
坐上飞机,飞机上有电视机,我看着电视,飞机起飞了。我拉开窗户一看,一切景色,尽收眼底。飞机越飞越高,不一会,高楼大厦变得烟盒一样大小,人都变成蚂蚁一样小了。下了飞机,我们来到天津了!导游说:“天津是中西合璧的,拥有很多外国建筑。”因为天津以前是 值民地 。呀!真漂 亮。有小洋楼,还有意大利建筑,等等,
导游还说:“天津有很多特产。比如 :彩坭人,麻花,鱿鱼丝。
过了一会,我们来到美食街,艺术街两条大街。听完导游的讲解后我们就自由活动了,我和爸妈来到艺术街,首先映入眼帘的是彩坭人,好逼真哦!个个都诩诩如生,各种各样,可爱极了!接着我们又来到美食街品尝了天津美食,真是好吃到极点。
一转眼,天津一日游结束了。但是,我的快乐之行并没有结束。因为北京还等着我们!