今天我和朱耀宇两家人一起去天山仙人谷游玩。一进大门,一派迷人的景象呈现在我们面前。首先看到的是一个圆形大喷泉,喷出的水雾在空中形成了一道道彩虹,非常好看。旁边的小猴子也朝我们招手,眨眨它那活泼的眼睛,像是在欢迎我们的到来。树木都挺直了腰板,像哨兵一样,守卫着天山仙人谷。清澈的溪水混合着花草的清香,让人感觉神清气爽,心旷神怡。
爬了一会儿,我们来到了儿童乐园。儿童乐园的游乐设施可真多呀!有旋转木马,有急速青蛙,有动感快车,还有……其中,我最喜欢的就是动感快车了。坐上动感快车,一会儿上,一会儿下,一会儿左拐,一会儿右拐,特别刺激。在轨道两旁还有动感加速器和高低调整器,使动感快车更加好玩和刺激。快到山顶时,我们看见了摩托车特技表演。只见特技演员骑上摩托车,双手握把,一踩油门便在铁丝网里飞了起来。他一会儿横着骑摩托车,一会儿来一个360度大空翻,一会儿双手大撒把,一会儿……观众们都屏住了呼吸,眼睛瞪得很大,生怕一眨眼就错过了精彩瞬间。在到达山顶的时候,我们还看到了关于猴子的表演。你瞧!猴子骑着自行车,华丽登场了,到了舞台中央,它扔下自行车,在地上来了个倒立行走。接着,它停了下来,跑到了一个平衡板上摇起来,最后还爬到树上来了一个倒挂金钩。这样猴子的表演也结束了。过了一会儿我们来到了山顶的望月台,俯视下面的景色。哇!可真美丽。一层一层的梯田,有规律地分布在山坡上,错落有致,非常美丽。山上的石头也形态各异,有的像蘑菇,有的像巨人,有的像海绵宝宝。真有一种“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。
时光如水,转眼间就到了黄昏,我们只好依依不舍地告别了天上仙人谷。希望有机会我还能再来游玩。