今天下午让我们到我家的果园里,去看一看、走一走、闻一闻、摸一摸。
我来到了果园,看见了桃花,其实我早在两里外,就看见了她优美的身姿,闻到了她浓浓的香味。让我们走近些,看一看梨花吧!近春,梨花像一个个小娃儿在风中翩翩起舞,特别好看!别急,还有苹果花。现在就让我们到苹果树的前面去看一看吧!这朵苹果花引起了我的注意。这朵花开的很大,造型特别好看,像一把给小蚂蚁用的迷你雨伞。
之后我们又去了西瓜棚,看着西瓜藤有粗的也有细的,一片绿油油的。我们一边拍照一边说:“这瓜藤真漂亮。”然后我们又去了其他水果蓬,比如:草莓园、葡萄园……我们先去了草莓园。我家的草莓跟别的草莓不一样,要到春天的前一个月,草莓就可以吃了!酸酸甜甜,特别好吃。之后我们又来到了葡萄园,一串串又青又小。我想秋天的时候,结出来的果子肯定好吃。
这些游玩儿就结束了,我希望快点到秋天。