我找到了什么作文
我找到了我的童年 我今年读六年级,明年就要读六年级了,所以压力很大,星期六星期天基本都呆在家里复习功课,很少让我出去玩。一想出去玩妈妈就唠叨,我真想妈妈看不见我,这样我就能偷偷溜出去玩了。 有一次,放国庆假,妈妈批准我出去玩,我万分高兴的走出家门。后来,我又觉得没什么好玩的,我就坐在家门口边晒太阳边看书。这时,几个三四年级的小朋友在一起玩,我看着他们,想起了我小时候的事情:在我读三年级的时候,和小朋友边玩边看电视。因为电视里的动画片很好看,但是,我们小孩子又很想玩,正好广告很长,于是我们边玩边看。我们玩的地方有个小卖部,里面有台电视机,他们家的小孩在看的时候,我们就坐在小卖部门口看电视,一有广告我们就去玩。到现在我对这件事还记忆犹新呢! 当时,他们在玩气球,我说我家有,然后,我到家里拿了一大堆气球,玩着玩着,我就想起小时候玩水气球:小时候,我玩水气球,把裤子打湿了,妈妈骂了我一顿。我对小伙伴们说了我的提议后,异口同声地说:“好!”我装了一个然后让他们装谁知他们不会装反而弄破了好几个。有一个小孩说:“大姐姐,你能帮我装几个吗?我想把气球放在乌龟的家里,陪乌龟玩。”我一口就答应了,因为,我觉得这个小孩很有爱心。 我玩得正起劲,妈妈来叫我回家吃饭,我玩得连吃饭都搞忘了。 那一天是我上六年级以来最高兴的一天,也是我六年级以来最充满童趣的一天!