我的母亲今天38岁,她非常的善良。
她是一名优秀的计程车司机,她每天起早贪黑的去工作,她对我非常好。从我上幼儿园开始,她就天天早上送我去上学,下午她还要到学校去接我。直到现在读二年级了,我觉得她真是太辛苦。记得有一次,我刚刚考完试,妈妈来接我回家,因为发现自己有一道计算题算错了,见到妈妈后就嚎啕大哭,这时,妈妈安慰我:“雯婷别怕,这次失败,下次再认真些。”我一听到这句话,心里的那个结解开了。顿时一股暖意流遍全身,所以我从未因失败而气馁,因为是妈妈经常教导我“失败乃成功之母。”