妈妈的爱是无私的,为了我,她牺牲了自己一切的时间。
有一次,我生病了,住进了医院。是谁来看望我是我亲爱的妈妈。有一次,我考试考得不好,是谁来安慰我是我亲爱的妈妈。
还有一次,妈妈到学校来接我。突然,下起了雨,我刚走出来,妈妈就把雨伞替给我,而她却在雨中出现。
啊!妈妈,谢谢您!您为了我,花费了毕生的心血,我该怎样报答你呢于是,我去问妈妈:妈妈,等我长大了。您最想要什么东西我必须会帮你实现愿望的。妈妈说:只要你能找到好工作就行了,其他的我什么都不要。我现在期望你能好好学习!于是,我立下决心:从这天开始我就要好好学习,长大后要实现妈妈对我的期望,做一个有用之材。