我要感谢一个人,一个把我生下,把我养大,辛苦,关心我的人,她就是我妈妈。自从我一生这个下来,操心的妈妈总是操心这个、关心那个,吃了不少苦头,虽然妈妈有些啰嗦,打我,但我知道她是为我好。
我记得有一天,外面下着倾盆大雨,那时我才3岁,还发着高烧,我妈妈拿一张棉被把我紧紧得围住,怕我冷,自己只披一件衣服出门,带我去医院,那时我妈妈租了一间破房子,离医院很远,有没有车,我妈妈就抱着我跑到医院,我全是暖暖的,没有一滴雨进我身里,全滴在了为我遮风挡雨的妈妈身上。我妈妈是多么的爱我呀。
我要感谢母亲,感谢难爱我,关心我,为我遮风挡雨的妈妈,我爱你妈妈我一定好好学习,用成绩报答你,我爱你,妈妈!