我的母亲是寿康药店的一名售货员。
我的母亲她长着瓜子脸,一头乌黑发亮的头发总是被梳的很整齐,眼皮下长着一双不大不小的眼睛,看上去非常好看。我的母亲和蔼可亲,尤其是对那些老爷爷老奶奶们,所以他们常来找母亲买药。爸爸常年不在家,妈妈要照顾两个家。姥姥,姥爷身体不好,虽然都是一些鸡毛蒜皮的小事,但是也都需要妈妈。妈妈常常告诉我要:好好学习不要向她那样辛苦。有时候我觉得也有道理,可是我怎么努力也考不了高分。
看着妈妈逐渐增多的白发,我心里暗暗决定做一个乖巧懂事的孩子,再也不惹她伤心难过了。