我的幸福作文
我是一个天真烂漫的小女孩,在我的生活里从来没有烦恼忧愁,我无忧无虑的生活在这个世界上,尽情的玩耍,快乐的欢笑!
我有一头乌黑的长发,黑黑的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,还有一张爱笑的嘴巴。
我活泼开朗,和同学一起快乐的玩耍,追逐打闹,生活的非常愉快;可是,人总是没有十全十美的,我的一个缺点就是—每逢过节串门时,我到别人家时很害羞,坐在那里一言不语,动都不敢动一下,这时的我就有点内向了。
这就是我——徐孟璇,一个可爱的小女孩。我要改正自己的缺点,发扬优点,使自己活得更加光彩有力。