运动会开幕式作文450字
今天是个阳光明媚的好日子,一年一度的运动会拉开了帷幕,我们个个精神抖擞,准备迎接新的挑战。
开幕式开始了,我们排好队伍,向着操场进发。到了操场,我看见有一支支有着五颗金星的五星红旗,在不远处飘扬着。而且还有铜鼓队为我们“伴奏。”周围还有许多家长东张西望着,仿佛在看自己的孩子在哪支队伍里。
等五年(1)班表演完,就轮到我们大显身手了。
我们班拿的是国球乒乓球。配的歌是小苹果。在这个瞬间,我突然感觉这几分钟好漫长。表演过后,我迈着沉重的脚步继续往前走,生怕老师们、校长会说我们表演得不好。我们找到了自己的位置,做了下来,观看其他班级的表演。
开幕式结束了,又开始了比赛。
到了星期一下午,我最期待的接力跑比赛开始了,选手们都摩拳擦掌。“呯,”裁判用发令枪让选手们像离弦的箭一样飞奔起来,快要到王睿羲了,我兴奋起来,因为我们班目前排第三,再加上王睿羲的“飞毛腿,”肯定可以拿一个第一名或者第二名。但就在下一秒,我似乎被泼了一身冷水,因为这至关重要的一棒被肖恩环给毁了掉棒了!尽管王睿羲是“飞毛腿,”但最终只得了第四名。
紧接着,闭幕式开始了,这也就意味着运动会结束了。