运动会开幕式作文450字
周末,我们迎来了一年一度的运动会,与往年不同的是,我们班要在运动会的开幕式上表演体操。
轮到我们进场时,我的心里很紧张:“我一下怕忘记了动作,一下又怕看着领导心里紧张,忘记了笑容……”但是我没有时间了。马上,黄若琪的声音响起来了:“一二三排靠拢!”我赶紧跑到后面,跳上陈宇恺和李昊轩的腿。由于紧张,我的脚一直在抖,我的搭档大概猜到了我的心思,在下面不停地说:“放松,放松!”听到同学们的鼓励后,我真的放松了。当我把头望向主席台时,我看到大家都看着我们,很期待我们的表演……
音乐响起了,我回到原位开始了我们的体操表演,我看到两位校长在那里讲话,时不时还微笑着点点头。所有的家长都看着我们,有的家长甚至都和我们一起跳开了呢!最精彩的是结尾,大家都摆好各自的造型后,热烈的掌声响起,几乎所有的人都给了我们掌声,我们的表演成功了!
台上一分钟,台下十年功。我们花了两个多星期练出来的体操,也就是为了这台上的两分钟呀!但是,我们的表演,大家都喜欢,所以我非常高兴,我们的汗水没白流!