运动会开幕式作文450字
今天,万里无云,金色的阳光射进教室,咦?田径场上怎么这么热闹啊!原来,今天是我们学校的第十六届校运会开幕式要开始了!
我们跑到了田径场,放眼望去,呀!人山人海,我找好座位坐好。
运动会开始了!先出场的是鼓号队,顿时,鼓声震天,整整齐齐,他们那些鼓号手,个个都像出征的军人,每个动作都是一致的,整齐,有序。随后,鲜花队也上阵了,他们举着鲜花,喊着口令,“一二三四,一二三四!明星明星,爱我明星……”花海一片,有红色,黄色,紫色……颜色多得数不胜数,我目不暇接地看着,眼睛酸痛。然后,彩旗队也出来了,他们个个英姿煞爽,举着彩旗,彩旗飘飘,透出了汗水……还有各个年级的方正队,他们各有各的特色,有举着气球的,有举着羽毛球拍的,有抱着足球的……
掌声不断,这一场面那是热闹非凡啊!
然后,总校长杨土如宣布:“明星学校2023年第16届运动会,正式开始!”
随着这铿锵有力的声音回响在天空。一簌簌烟花相继开放,有的像一朵朵含苞欲放的菊花,有的像一条条腾飞的彩龙,在空中呼啸着,有的像利箭,直冲云霄,刺破了朵朵云彩,升上天空,还有的会飘下条条彩带和五颜六色的降落伞,让人百看不厌……
不知不觉中,这场成功的运动会开幕式结束了,我们依依不舍的回了教室……