运动会开幕式作文450字
4月16日,天气晴好,一年一度的春季运动会开始了。
开始表演啦,二年四班的节目却叹为观止,他们一个个手拿气球,老师一声下令,所有的气球就整齐的按着节拍飘动在一起啦,全场也跟着轰动起来。终于到我们班啦,我表演的是《千手观音》,我们把队排好,音乐一响,共十几只手很有节奏地伸出来,像一朵花儿在空中缓慢绽放,而作为排面的我虽然不用变换动作,但要始终面带微笑,保持着端庄祥和的姿态,看着台下拍照的家长和专注的同学,我十分紧张。我们虽然节目只有短短的五十秒,但赢得了不少掌声。
这一次的开幕式真精彩,真令人难忘!