运动会开幕式作文450字
四月,一个阳光明媚的季节;四月,一个瓜果飘香的季节;四月是桃花盛开的季节。
——题记
伴随着和谐的春风,我们又迎来了一年一度的运动会。4月21号,运动会正式开幕。到了这一天,我出了家门,与阳光撞了个满怀。到了学校,有好多同学都来了。你看,他们神采奕奕,各个精神饱满,好像再说,一定要拿个第一,为班级争光。
八点,运动会开幕式开始了。最先入场的是鼓号队,他们身着洁白的鼓号服,敲着锣鼓,吹着小号,走过主席台。瞧,501班的花环队走过来了,他们统一穿着红色的校服,神采奕奕,踏这悦耳的步伐,嘴里喊着口号,赛场竟技,展我风采;只见五个方阵排着整齐的队伍伴随着《运动员进行曲》那振奋人心的乐曲,运动员们迈着矫健的步伐进场了,他们个个精神抖擞,信心百倍。当走过主席台时,运动员嘴里高声呼喊着口号:赛场竟技,展我风采。
我们的各个方队围着操场走了一圈,走到了自己的位置上。由校长致词,说完了。鼓号队的鼓声又在周围响起,运动员退场,运动会开幕式结束。动会开幕式结束了,我们回到班上,期待着运动会的开始。