晒晒我们班的牛人初一作文
每个班级都会有一些在某些方面十分厉害的“牛人”,他们对于自己所擅长的方面十分自信,也在这些方面大放异彩,我们班也不失有这样的“牛人”。
我今天要介绍的“牛人”便是体育健将张子俊。他有着一头黑色的短发,一双小小的眼睛,为人较为幽默,被语文老师黄老师称之为“有活力”和“有正义感”的孩子。
他从小学就开始运动,参加了学校里面的田径队,从小就开始参加训练迎接比赛,一天一天地训练,一年又一年地奔跑,这才成功造就了他日后的那些辉煌和荣耀的成就(什么市第一、省第一)。也正因为这样,长期辛苦的训练使他的膝盖出现了问题,膝盖积水直接导致他不能够长期地奔跑,他的水平也受到了极大的影响,不再是从前那般。但他依旧积极参加班级的体育活动,几乎在我们班的体育活动上都可以看到他的身影。尽管伤痛折磨着他,但他仍然还在不断地奔跑着。他从来没有停下过,从来没有……
从运动会100米第三名到如今的第五、六名,他退步了,但他也尽力了。曾经的荣耀使我们习惯性地将100米的希望寄托在他的身上,但却不知他已经无能为力了,对于我们的期望他一直还在努力着,为了班级的荣耀他还在支撑着。
我自认为虽然我也在小学时训练过,却也无法做到他这一步。我这个人有时候喜欢退缩、逃避,而他却是直迎而上,这一点真的不得不让我佩服。
他是从石首到荆州实验中学来读书的,身边只有爷爷和奶奶陪伴,父母亲都不在身边,但依旧表现出他那活泼、开朗和向上的一面,这也让我感到很佩服。
虽然不复当年王者雄风,但我认为他是最棒、最“牛”的。