晒晒我们班的牛人初一作文
说起“牛”一字,肯定第一时间想到的就是“吹牛”。那“牛人”呢?必定是“吹牛大王”了。可是,我们的牛人,真不是“吹牛大王”,而是真得牛。
她,在众人中遥遥领先,在班上与学霸不分上下,在比赛中高挺而立。现在的她相比开学时的她,越来越完美。她就是我们的副主席——陈芊芊同学。
回想起那时,我们班有十多个人报了竞选学生会的职位。几天过去,被入选进入决赛的,也只有六个,其中也包括我。
我们六人刚进入会议室就忐忑不安,唯独就只有她一个人从容不迫,开始轮流演讲了,“只有45秒的时间”一听到这个消息大部分人都慌了,只有她镇定自若。
现在是主席团的人演讲,轮到她时,她毫不犹豫地拿起演讲稿上去了。她真是一枝独秀,场上所有人只有她敢带演讲稿上场,勇气可嘉!虽然只有短短的45秒时间,她讲的是如此之精彩,如此之完美,似乎还没发挥出她最好的水平就到时间了。
在最后,老师还让我们当场总结问题,经过几人发言后,她勇力站出,把前面几个人的回答总结加自己的理解回答了一遍。还得到了老师的掌声。
这就是我们勇敢、善于表达的副主席。
她不仅语言能力强,颜值也很是秀丽。她有着高高的鼻子,大大的眼睛,迷人的刘海,她还特别引人注目。
在某个中午,我的小学同学唐延超跟我说他看陈芊芊很面熟。我正准备介绍给他认识认识,一见到陈芊芊的第一句话就是:“陈芊芊长的好漂亮!”对吧!每一个男生都认为她长的好漂亮,真是魅力十足。
在班上,一下课,总会有人来找她做事,找她聊天,什么事都会与她谈,就像姐妹一样。在我心中,她就是我们班的班花。
这就是我们美丽的副主席。
勇敢的副主席,美丽的副主席。难道不是“牛人”吗?