晒晒我们班的牛人初一作文
远远地望过去,她如同阳光下的少年。纤细修长的双手,天籁般的歌喉,男孩子般的外表和毅力结合于一身,她就是我们班的牛人——张睿琦。
张睿琦是我们班有着传奇色彩的人。她的外表很清秀,一头短发让人怎么想也想不到她是一个女生。在家长眼中女孩子应该是会画画、会跳舞的,可她不一样,她更热爱足球,而足球也因此成为了她的一个名片。每次踢球时,她总会不屑的说:“你们十个对我一个吧!”我很惊讶,心想:“难道我们班十多个男生都比不上她一个。比赛开始了,旋转、左勾、右划,一个接一个的动作在她的灵巧下做得轻巧快速,球仿佛也有了灵性,在她的指挥下十分有默契,这场比赛似乎变成了她的独家秀。突然她猛然转了一个弯,迅速猛冲,一个有力的回旋踢,进了!全场女生尖叫起来,张睿琦也成为所有女生的偶像。
阳光的她不仅能武还能文,每次音乐课都会有一些略知钢琴的人上去弹奏,顺便吹嘘一下自己,让我们很不爽,而这次却有个声音说道:“正所谓一壶水不响,半壶水响叮当。”旁边一位同学弱弱地嘀咕了一句:“张睿琦踢足球那么厉害,难道弹钢琴还比不上吗?”正说着,便看见她走上台,熟练的做好弹琴的动作,然后弹起了“体面”,一边弹一边唱,全班也跟着沉浸在其中。只见她的手指随着音乐声在琴键上优雅地跳动着,磁性的歌声透露着她沉稳的气息。歌声停了,有的仍沉浸在歌声里,有的则不禁发出声声赞叹,“真厉害啊!八级的钢琴水平,却从来没有看到她显摆过。”
当然,她的成绩在班上也是大神级别的,她的思维清晰,对数字很敏感,在作文方面也拥有属于自己独特的思想。
这样“文武双全”,勘称完美的人又怎能不被称为我们班的“牛人”呢!