晒晒我们班的牛人初一作文
牛人处处有,我班特别多!“牛”这种特质,不求你貌美拼如花,但求你技术比蓝翔。我们班的“牛人”千奇百怪,看看是否有一个合你的味口呢?
百科全书——聂萌遥
她的脸,小小的,鼻子和眼睛都十分突出,虽说貌不惊人,但学习能力却非同一般,她可是我们班的第一学霸,她上知天文,下知地理,前可预知未来,后可看前世红尘……不仅如此,她还是一个沉默的思考者。每当老师上课提问无人应答时,你以为她会积极地举手回答问题吗?哦,你想错了。事情常常是这样的,当老师痴等无人应答时,终于决定点号数——6号,只见学霸应声“咻”地从座位上笔直立起,“这是由于纬度因素……因为北回归线穿过整个大陆……”此时,在底下坐着的人听得一愣一愣的如听天书般云里雾里,良久,终于陆续有人回过神来,向她投去无比夸赞的目光。从此,老师上课“一不小心”点到6号时,总会恍然大悟地笑着又让她坐下。
新东方蓝翔双修硕士——全能工李建材
当班级电脑卡死的时候,当投影仪“紫屏”的时候,同学们都会不约而同地振臂高呼他的名字,“建材!建材!”闻声,他那瘦小的身躯从座位上缓缓升起,然后健步如飞走向讲台,轻轻一拉讲台上的小环,“登登登!”所有故障立即消除,一切恢复了正常。
看到这里,你可能会说:“不就是拉个小环嘛!我也会啊!”但是,他牛就牛在那个小环上,那可不是普通的环啊!那是李建材用他那慧眼、巧手创造出来的,让机器“重生”的部件,铁环的一端勾着铁线,连到机体内部一根松动的管线,只要电线一松,就会“紫屏”,这时拉紧钢丝,就拉紧了电线 ,“紫屏”就好了,这真是一个创意又便利的小发明啊!
这就是我们班的牛人,你说牛不牛?