晒晒我们班的牛人初一作文
世界之大,无牛不有。我相信每个集体都会有那么一些牛人。今天我就来晒晒我们班的牛人。
牛人一号学霸徐某。
徐某是我们班的学霸,实力强大,常常位居班级排行榜榜首。每次上课举手回答问题时,她那教科书式的回答都十分的Perfect。每次课堂小测的时候,她总会像一个Wifi路由器一样吸引着她周围的人,可她却设置了密码快速的做题及检查让他们十分难堪。在下课的时候,我常常听到有人在问徐某成为学霸的方法,但她总是会撇起嘴角,高傲地说:不知道!路都是自己走出来的。神气得很。
牛人二号电教李某。
李某是我们班的电教员,他的电脑玩得出神入化,那是本色当行。每次教学用的电脑时出现了故障,他总会在第一时间到达,三下五去二,瞬间解决问题,老师们总夸他电脑小帮手。在电脑课上,他还会编一些很秀的代码,常常让坐他旁边的兄台惊讶的直掉下巴。
牛人三号体霸吴某。
吴某是我们班的体霸,虽然学习一般,但是在体能方面却异常出色。体育课时,与我们班另一名体霸不相上下,跑步时他俩一起慢悠悠且肩并肩地跑着,好像约好要同创纪录,可是一接近冲刺直线点,就原形毕露,就像是开启了狂暴模式似的,向终点狂飚而去。不用说,冠军就是他俩中的其中一个。在球类的领域,他们也毫不逊色,常常虐渣。
牛人四号滑稽范某。
范某是一个滑稽之人,善用湖北口音之气氛调节术,班里人戏称之为范总。课堂上,范总常常用一两句话逗得大家哄堂大笑;下课后,又去办公室找老师,用他的神功帮老师释放快乐因子,于是,范总成了老师学生都很欢迎的人物。
天外有天,人外有人,我们班上还有大把牛人呢!等我下次作文再写他们吧。