上个愚人节,正当大家都埋头苦学时,黄鑫神秘兮兮地拿出了一支圆珠笔,对我说:“班长,我手湿了,你帮我把笔摁开!”单纯的我毫不犹豫的摁下了笔杆,于是,伴随着一声尖叫,一股电流以优美的弧线窜上了我的手指,接连是手心,胳膊……我只能说,这电人圆珠笔用起来酸爽极了。
黄鑫啊黄鑫,这个愚人节我过得真是好“惊喜”啊。
一堂数学课,我们学习三元一次方程,由于睡眠不足,我迷迷糊糊的听进了一点。老师让做习题,我自然是一筹莫展加惊慌失措,绞尽脑汁也无济于事。这时黄鑫问我第二题,可我连第一题都还没解出来啊!于是黄鑫拍了拍胸脯:“我教你!”只见她唾沫横飞,笔迹爬满了一张纸,终于把我教明白了,于是我们又接着研究出了第二题。
这个黄鑫,总是那么乐于助人。
同学在一起难免互相调侃,上次我们说黄鑫像孙红雷家的狗,她笑着反驳:“才不是呢!”谁知第二天早晨,黄鑫郑重其事的来找我说:“班长,其实我根本不像什么雷他家的狗,我回家搜了,不仅我自己觉得不像,我妈也说不像!”黄鑫,我该说你什么好,真是傻得可爱啊。
诸如此类的事在黄鑫身上可谓数不胜数。她总是这样热情善良,开朗乐观,永远保留着孩童般的纯真,希望她在人生路上能走的更好!