晒晒我们班的牛人初一作文
牛人年年有,今年特别多。我不知在别的地方有多少,反正我们班有不少,今天借景抒情了,我不得不晒晒他们。
学习牛人
班长,这个称号不是浪得虚名,而她,我是不得不佩服,她,是谁呢?她就是李晓冉,打上学期开始,我本不以为她有多厉害,但在上学期第一次月考之后,我就改变了对她的印象,那次月考,本以为她当班长是可以换下来了,可是她却是第一,在以后的每次月考,班级第一总是她的,就好像那个名次注定跟在她身后,因此,每天都有不少人去追着她问问题,我也想知道,为什么我得不到第一呢?人家家长每次来开家长会就跟玩似的,我什么时候也能让我家长来跟玩似的呢?好焦灼。
体育牛人
告诉你个秘密,你可不准说哟,小心被他听见。他小时候中午不睡觉被老师追着满学校跑,老师都追不上他。他就是徐佳小帅,光这个名字就很奇特了,他可以说是我的好哥们,从小学一年级到三年级,他都和我是一个学校一个班级的同班同学,从四年级到六年级虽然不在一个班但还是一直忘不了,现在我两又在一个班里,可我们的兴趣不同了,他热爱篮球,我热爱足球,每次上体育课他都很嘚瑟,但是他真的很厉害,他在运动会上得过好几个第一,所以,有好多女生都追他,而没有一个人追我,好生气,虽然很生气,但我们还是好哥们啊
这些人让我很嫉妒,很生气又很无奈,有时候真的,很想哭,但转头一想,没有他们,这个班级还齐全吗?没有他们这个班级还会有乐趣吗?是吧,不要灰心,要乐观一点,说不定以后我也会成为一枚牛人呢!