7月24日星期六晴
今天碧空如洗,万里无云,爸爸、妈妈、姑姑、哥哥和我,一起去国家4A级旅游景区大坪花海玩。
首先我们买了票,我看见票上写着,“花海从梦如此生动”。看到这八个字,我想今年的花海一定是比往年更漂亮。
我迫不及待地走进去,哇!好大一片,远远望不到边。更引人注目的是一只凤凰像士兵一样站在那里,好像守护着这片美丽的花海。
这里的花有很多颜色,有白色的,橙色的,红色的,紫色的,蓝色的……五颜六色,好看极了。有的花很特别,像三个圆球,外面是粉色的花瓣,像米粒一样大小,里面是棕色的花蕊,像指甲盖那样大,非常好看。我在花丛中跑来跑去,姑姑夸我就像花丛中的小仙子!
我们玩累了,正好看到有小火车,我和哥哥坐在小火车上,火车缓缓前行,眼前的风景一览无余,游玩的疲惫感瞬间消失了。当我和哥哥玩得正开心时,火车到站了。好玩的时间总是过得很快。
最后,我们恋恋不舍地离开了凤园花海。