今天是2019年7月7日,星期日从7月1日开始,暑假已经是第七天了。于是,我和我妈妈准备去外婆家玩。
到了外婆家,我发现外婆家里格外得干净。我正想喊外婆你在哪里,舅妈就不知从哪里走了出来,做起手势起来悄悄地说了一声,让我安静点。于是,我安静了下来。原来是妹妹在睡觉,舅妈轻声地说了一句,外婆在阳台上。我就急葱葱地跑到阳台上,原来外婆在洗衣服呀!过了一会儿,妈妈有事就出去了。于是我在外婆那儿看电视,正看得入迷,妈妈就回来了。
过了午间的时候,小妹妹午睡睡醒起来玩了。过了一会她大步大步地从房间走了出来,到客厅里玩,我正在客厅里看电视。舅妈让我跟她玩一会儿,只见她拿起了一个小球,让我跟她打球,这时她和我正玩得很入迷。突然,我发现怎么从厨房里飘来一阵阵香气扑鼻而来的气味。原来是舅妈在厨房里做香蕉大饼。于是,我进去问舅妈需不需要帮忙呢?过了一会儿,香喷喷的大饼出锅了。于是,我们大家一起尝了起了,尝尝舅妈的手艺如何呢?过了一会儿地工夫大饼全吃光了。
今天,我在外婆家玩得很开心啊!