经过将近一周的漫长等待,这次考试的成绩终于有所着落,但是每一科的分数都有一些差强人意,之前下过的战书和狠话,似乎在现在而言都成为了一个个笑柄。
虽然这回的成绩算不上太差,在班级中仍能排得上号,但我却很不满意,如果用低标准来要求自己的话,自己的人生就被限制在了一个区域,终将止步于此。超越是永不停止的前进,没有最好,每次都要有所进步,哪怕仅仅一分,也是自己进步的足迹,考进年级前二百并不算什么,只有进步才是自己成功的标志。
事已至此,自己的成绩已经被定格在了成绩单上了,不会更改了。在将来的学习生涯当中,还会有许多的测试,就把这回的考试当成一面警示牌,汲取经验并认识自己的不足,在下次期中考试来临之前,争取做到万无一失的迎战状态。
总之,一切都己过去,口头的誓言谁都会,重点是要用实际的行动去解决问题,还要拥有一种紧张感,改变现状。更不要自我放弃,不去努力就一定没有成功的可能。