《西游记》读后感的作文200字
今天,是星期六,我得到了妈妈的特许,可以去图书馆看书。
图书馆人山人海,挤的要命,好不容易找到了四大名著之一的《西游记》,那本书可害的我忘了时间被妈妈打了一顿。
剧中的情节,深感至今,剧中的人物,栩栩如生,也让我久久难忘,剧中的人物,也各有各的特点。
唐僧以慈悲为怀,普度众生。
我觉得我们应该像孙悟空学习,因为他那宁死不屈的精神。让我懂得以后无论遇到什么困难都会想办法面对。
而猪八戒又懒又自私,我们不能学他。
可沙和尚诚恳无私的精神我们也要学习。
读了这本书,让我学会了许多。