《西游记》读后感的作文200字
今天看了《西游记》第25遍《黄眉约翰逊》。
这个故事讲的是四个师徒来到小雷音寺,被黄梅怪的袋子抓住。悟空逃走了。然后悟空就请了各种神,但是都是一个方法抓的。最后弥勒来到这里帮助他。他要求悟空吸引妖怪,成为一个种瓜的老农。悟空吸引妖怪,把妖怪变成西瓜。怪物渴了。让老农民摘西瓜给他。西瓜自己钻进了他的肚子。悟空拳打脚踢怪物的肚子,然后悟空试图杀死怪物。弥勒降伏了妖怪。
看完这篇文章,我明白了,我不能什么都莽撞,但我要智取。我一般都是死记硬背课文,想不出什么办法。在家工作的时候,总是按部就班的工作,太慢了,想不出什么办法,所以做的不快。