《西游记》读后感的作文200字
《西游记》是一本讽刺明末社会的书。
这本书讲的是唐生师徒打怪升级的故事。哦,不!是孙悟空打怪升级的故事,那三个人怎么不说他们呢、是因为他们不打呀,唐僧说是有德高僧,真是!唐僧看美女活活两小时。
还有那头猪,会是会,但是佩奇都比他强,没事就弄孙猴子,有事也求孙猴子,本事虽然不行,可是脸皮都能当原子弹了!
还有沙僧,他有什么勤劳啊,他只是一个牵马的。
可是孙悟空他没有报复这三个人,一直去救他们,但那三个人不知道,有的还捉弄他,可孙悟空一直保护他们,他真棒!
我觉得读这本书对我很有价值!