歪脑袋木头桩的故事读后感
今天我读的书是歪脑袋木头桩。
从前有一个木头桩,他住在一个森林里,有一个小孩去木头桩的旁边拿了一个小刀,在木头桩上画了一个眉毛,还有眼睛,嘴巴、舌头,感觉它自己能动了,木头桩一站,它就站了起来,木头桩它一直在学校搞破坏,不知道从什么时候起一个警察来抓这个小偷了,一看原来不是小偷,是一个木头桩,木头桩说我不是故意的,木头桩说警察求求你了,别给我抓走,我很想在这个森林里玩,以后我不再学校搞破坏了,但是我很想在学校,或者在乐园玩游戏时小朋友又不跟我玩,警察对木头庄说要是你不搞破坏,小朋友们就跟你玩儿了木头桩,从早到晚就不搞破坏了,小朋友们一直就跟木头桩玩儿,木头桩就想着我真的不搞破坏了,就不会没有小朋友不跟我玩儿了,从今以后木头桩不搞破坏,一直给小朋友们玩儿!
读完这个故事我觉得木头桩,它真是爱搞破坏呀,要是它真不搞破坏,小朋友们就跟他玩儿了,我们也要做一个好孩子,有礼貌,才能交到朋友!