歪脑袋木头桩的故事读后感
大家好我是12号李承峻我读完了《歪脑袋木头桩》这本书对里面<歪脑袋木桩>这篇文章感兴趣。从前有一个木头桩,它很骄傲,有一个小男孩很调皮,拿小刀往木桩上乱刻乱画,小男孩说木头桩是一座雕像,本来木头桩觉得小刀刻到它身上很痛,可是听男孩说它是雕像,感到很高兴就忘记了疼痛,这时有几个小女孩来说要跳皮筋,木头桩想赶走她们,可是谁也不听它的话,后来这里变成了一座美丽的公园,工人把木桩拔出来做成一把木椅,那几个小女孩又来跳皮筋,她们把皮筋一头拴电线杆上,一头拴木椅上,开始跳皮筋。文章告诉我们不要学木头桩那样骄傲,要谦虚。做诚实的孩子。