四年级4班冯圣杰
七月十九日,我在酒泉的西汉胜迹。
我来到大门前,抬头看向了大门,大门非常壮观宏伟,大门大约是一扇十四平方的两扇形状,大门上刻有不一样的花纹,而且全是深红色的。
进入大门后,中间的地砖上刻有一些图腾。有一些十二生肖的动物,有古代名人李白、杜甫、张骞等和西汉名将霍去病的故事,看都看不过来,在就是两旁种的松树、柳树之类的。
再往里走就是一个大广场,正前方就是我们酒泉出名的泉眼了,它一年四季都在冒出清澈的泉水。左边就是一条小径,在往前走就是一小池塘,在一直往前走,会到一个小山坡,拿山坡相当高,两旁有滑坡还有阶梯供人们行走,阶梯只有1米宽,所以行走时,一定要小心,当你上了台阶后,我一抬头望远处时,以为自己在登山呢!
走出了山坡,就来了最后的地点。这里有小吃街、有摩天轮供大人和孩子玩玩耍、有魔鬼屋、还有好多小朋友玩的船啊车啊、更有小火车哦。在平时,我一定会来几串烧烤,正因为有烧烤,我一手吃肉一手喝水,在感受着路边的风景,我们的心情逐渐的美不胜收。
在告诉大家一个秘密,我说的可是西汉胜迹的一部分哦,更多的景色等你去发现。