一个暑假快过半了,可是我却在这半个暑假里没出过嘉兴南湖区。上学的日子里,觉得上学真累,每天晚上还都有作业,真是烦死了,真想每天都放假啊!
放假多好啊,随便怎样都行,可是,上学一定要上课,真讨厌。放暑假了,每天都不能见着学校里天天都可以见到的同学,每天都听不见老师那声提醒我们的警告声,每天都闻不到学校里那一阵清香,每天都不能在那学校的操场上尽情玩耍。只能每天呆在家里,没有同学,没有声音,没有老师,没有欢笑声,没有塑胶跑道,没有足球场,着所有的一切东西却只能在电视里看到,这所有的一切声音却只能在电视里听到,着所有的欢乐只能在别人的事件中体验到。
有时间,没有声音,有快乐,没有同伴一起分享,有痛苦,没有朋友来为我解闷,有烦恼,没有同学可以听我诉说。无聊的时候就只能对电视机聊天。暑假和寒假,包括双休日是我最无聊的日子!