实行计划的第一天,早上跑了步之后去吃了个早餐然后和同学文开心地聊着各种趣事地走回家,路途中伴随着欢声笑语。回家之后,开始背英语单词,一日之计在于晨,告诉自己要坚持!背了单词后我觉得该给自己一点鼓励和奖励,所以给自己一定时间去看剧玩手机。之后开始打扫家里卫生。还得到了妈妈的赞赏,开心!
吃完饭后坐了会暑假作业后就午睡了,因为我觉得午睡这个习惯需要培养。睡醒之后又散了会步后继续写暑假作业。我有帮忙洗菜,洗碗。晚上睡觉前看了下课外书,有写日记,然后,最开心的是,9点钟就早早的上床睡觉了,开心!
美好的一天,遵从计划的一天,希望继续坚持,加油!