慈祥的小贩
卖包子喽,买饺子喽,好吃不贵喽。每次走到学校门口都会听到这清脆的卖叫声,这就是卖早点的刘师傅。
他个子不高,但也很魁梧,他是个光头,但总戴个帽子,配上那黑黝黝的脸,看着很帅气。
他不仅和蔼可亲还是个有毅力的人。每天不论刮风下雨,他都会毅然决然地出来卖早餐,犹记得那个早上,老天爷像是生气了似的,大暴雨不停地下,大街上没有几个人,但他和他的小车还在老位置。他拿的伞不大,只够遮住包子的,结果他自己站在雨里,等了很久,我们小孩子才陆陆续续买了包子。
我们都爱刘师傅,他也很爱我们!这个世界难道不是用千千万万个‘刘师傅’堆起来的吗?我永远也忘不了那两个不要钱的包子,我们爱您,刘师傅!