一本有魔法的书300字作文三年级下册
杨施晗
我有一本有魔法的书,它的封面是粉色的,上面刻着三个金闪闪的字——魔法书。书中有过去,现在和未来,翻到哪一页就可以去到哪一个时空。
这时我低头一看,只见我趴在一只凤凰身上,凤凰带我飞遍了整个飞鸟世界,让我见到了以前从未见过的鸟类,我兴奋极了!过了许久,凤凰把我送回原来的地方,它轻轻地拔下一根它身上最长,最漂亮的羽毛送给了我,我对它说了一声谢谢之后,就翻开了魔法书的“现在”那一页。
“砰”我从天花板上落了下来,我以为会很痛,但是我一点儿也没感觉到痛,原来我掉在了床上。“啊,这可真奇妙啊!”