一本有魔法的书300字作文三年级下册
施铭萱
我有一本书,但它不是普通的书。那会是什么书呢?原来是一本有魔法的书。
有一天,我在家看书,当我翻开这本有魔法的书时,里面竟然发出一道亮光,亮光把我吸了进去,这时我居然来到了海边,太不可思议了。海边有许多椰子树,在沙滩上,金黄色的沙子在太阳的照射下闪闪发光,美丽极了!我迫不及待地跳进海里,开始游泳。海水咸咸的,就像加了盐一样。我还遇到了海豚,海豚在我旁边跳了欢快的舞蹈……
当我玩的不亦乐乎时,书里的一道光又把我吸到了冰雪世界。那里一片白茫茫的,还有一些小雪人,我们互相认识以后,然后在一起堆雪人,滑雪,打雪杖……我们把雪球扔来扔去,玩得不亦乐乎。忽然,一个张着血盆大口的雪怪张牙舞爪地向我扑来,我拼命地逃跑,忽然远处射来一道光,我顺着光又回到了现实世界,我还坐在书桌前我手里还拿着那本魔法书。
这本魔法书真神奇,希望他还能带我去更美丽、更有趣的地方!