曹璟润
书包太重怎么办,跑呀跑呀跑不块,惨呀!为了让自己不晚回家,我一定要发明“飞行轻型书包”。
这个书包很大,不管你往里面装多少东西,它都一如既往的轻便。书包的颜色非常丰富有趣,你可以在下单备注里写上你想要的颜色和图案,到货事,颜色一定和你写的备注一模一样。在书包两边都有用铁做的小翅膀,在翅膀和书包后都有两个推进器。
书包上有三个按钮,一个黄色、一个红色和一个绿色,黄色是减量按钮,一按下,书包就会变得和鹅毛一样轻。红色是起飞按钮,你起飞后,就可以用书包两侧的控制杆操控书包了。绿色是是超级喷射按钮,一按下它,你的速度就会变的和光速一样,那速度能和火箭一拼的了,一眨眼就会到学校的门口(仅限有事来不及的时候)。为了不让同学们睡懒觉,用超级喷射飞来学校,书包上有一个闹钟,一到时间,超级喷射按钮就会关闭(如果有事,请家长设置好)。
这还有一个秘密,书包上还有一个防盗按钮,书包是什么颜色,它就是什么颜色。当主人离开时,它会自动启动或主人按下,如果有人想要偷里面的东西,里面就会弹出一个大大的拳头,那个人会被精准的打一下脸。
为了发明这个书包,我一定要好好学习。