董依蔓
当每天上学时,我背着沉重的书包走到学校,像一只小蜗牛一样背着重重的壳慢吞吞地爬呀,爬呀,很多同学都和我一样。为了让我们的书包更轻便一些,我突然有了一个小小的想法。你想知道是什么想法吗?快往下读吧!
我要将书包变成一个1立方厘米的小正方体,小正方体的六面颜色各不相同,分别有:红、黄、蓝、绿、紫、白这几种颜色。仔细看,小正方体的一些面上有不同颜色,不同形状的按扭。
这个小书包有许多功能,下面,就让我们来一一介绍一下吧!
红色爱心键是用来讲解不会的题目。要是你点一下红色爱心键,若问“36x59等于多少?”它不仅会给你正确答案,而且会告诉你做题过程,是不是很棒呢?
黄色星形键下雨时才用的着。要是你按下黄色星形键,一件雨衣,或一把雨伞会自动飞出,用完后,再按一下,雨衣或雨伞会自动飞回,以后,再也不用害怕自己变成一只“落汤鸡”了。
我相信这个按键是其中最有用的一个了,它就是蓝色圆形键了,按下按钮,再说出自己想要的东西,比如语文书,那么语文书就会飞到桌面上,完成课前准备就在几秒中之内了。
再告诉你一个小秘密,这种书包永远都装不满,而且还会分类、自动清洁,最重要的是书包会防水,防火,防画,防剪,防扯。
你是不是现在就想要这种书包呢?嘻嘻,别着急,让我现在好好学习,将来,发明这个书包就是小菜一碟的事情了。