三年级暑假300字优秀作文
8月9日,天气晴朗,阳光明媚。我、爸爸、妈妈和妹妹一起去奶奶家。
一路上,我看到了许多美景,有一排排绿油油的大树、嫩嫩的小草,还有那一群群肥胖的牛羊,在山坡上吃草,农民伯伯在收金黄金黄的麦子,辛苦的农民们脸上挂满了汗珠,可他们依然很开心。终于到了奶奶家门口,我迫不及待地跑下了车,突然,我发现奶奶家的院子好大呀!奶奶家的菜园子很多菜都成熟了,菜的品种真多呀!有西红柿,葫芦瓜,满身都是刺的黄瓜,还有又细又长的大葱……这都离不开奶奶的浇水,锄草和松土,非常辛苦。
我长这么大都没有见过这么大的菜园子,于是,我便拿了一个的小篮子,摘了许多新鲜的菜,我提到家里,我和妹妹把菜洗干净,爸爸开始炒菜了,爸爸炒了西红柿鸡蛋、红烧茄子和醋溜葫芦瓜,我们全家吃的可香了!可能我们家的菜没有打农药,才这么香吧!我的肚子被吃得圆溜溜的,好有成就感。
爸爸对我说:“这些都是无公害的蔬菜,既好吃又健康。”这个暑假我玩得真开心啊!