有趣的什么四年级优秀作文
记得上兴趣小组的课的时候,我们的老师——沈老师神秘兮兮地带来了一瓶黄色的液体让我们猜猜它是什么?
一开始有一些同学说是油,还有一些同学说是蜜,沈老师说:“大家既然猜不出来我就亲自尝一尝。”沈老师一尝露出了甜甜的笑容,我想这一定不是油。接下来沈老师请了二位同学来亲自尝一尝,那两位同学走上了讲台,第一位同学尝了一口,马上捂住了肚子跑回了座位喝了一大口水才安静下来。第二个同学尝的时候说:“沈老师你可千万别吓我啊!”第二个同学和第一个同学动作一样。我心里又出现了一个问号,沈老师尝的时候笑了,那二位同学尝的时候怎么那么难受?后来沈老师让我们每个同学尝,轮到我了,我一尝一种很熟悉的味道,我一想这不是我在姥姥家吃的芥末油拌菠菜吗!这真是一件有趣的是呀!