冬天到了,天气渐渐变凉啦。小动物们在冬眠,而人们都穿上了厚厚的棉袄。
在冬天我最喜欢做的事就是在雪地里面奔跑玩耍。每当冬天来到妈妈都会给我穿上漂亮的暖暖的棉袄。之后我就拉着爸爸妈妈一起到雪地里面堆雪人,打雪仗。打雪仗就是用雪搓成一个小圆球。你扔我我扔你可开心啦。打雪仗是爸爸最厉害但是堆雪人我可不输他。首先先用一个小雪球滚滚滚滚滚成一个特别大的雪球。就像一个大汤圆一样,再滚一个大雪球放在另一个大雪球的上面当雪人的头。在雪人的头上带上一个小水桶在雪人的脸上用两颗石子当他的眼睛插一根胡萝卜当鼻子再用几颗小石子作成一个笑脸。如果怕雪人冷的话可以给他围上一个围巾戴上手套,就这样一个雪人就大功造成啦!如果在下雪天能吃上一碗热热的汤圆那是在幸福不过的啦!说着都流口水呢!如果你有一碗汤圆你看着里面的汤圆就像一个一个的小雪球可爱极了特别想吃一口冰冰凉凉的感觉,浸透你的心。再配上一个玉米和一个小太阳,想一想都很舒服呢。
怎么样听啦我的冬天介绍的觉得好玩吗舒服吗?我相信每个人都会喜欢冬天的冬天是一个好玩而且能让人感觉到快乐的季节。我喜欢冬天我真的非常非常喜欢冬天的雪。那里的雪就像一对对冰淇淋一样踩着里面就像到了一个海滩一样。你是不是也很想玩雪呢?