有趣的什么四年级优秀作文
我在爸妈的拥护下慢慢的成长,我已经变成了小学三年级的学生了,我在这些日子,让我感到最有趣的一件事就是和伯娘一起去姑姑家捡稻谷。
那是一个阳光明媚的早上,我和爸妈,伯伯,伯娘一起去姑姑家做客,到了姑姑家,我迫不及待地拉着伯娘来到田野上开始捡稻谷,田野里这已经是被农民收割过后的“,我满怀希望地开始捡,但是我找了半天也没有找到一根稻谷,它们好像在和我玩捉迷藏,在看看伯娘手里拿着一大把稻谷,我叫到:”连稻谷也欺负我,我不玩了。“伯娘听见了说:”不要着急仔细的找一找。“我听了伯娘的话后,认真的找了一遍果然找到了一点。我高兴地大叫:我找到了,找到了!要回姑姑家吃饭的时候,我忽然弯下腰一捡,你们猜猜我捡到了什么?哈哈……我快乐天使是永远不会不快乐的,我捡到了两根又肥又胖的娃娃就是—稻谷。今天我才明白什么是粒粒皆辛苦呀!
小朋友们,听了我的成长故事,你们觉得又趣吗?我一定会带你们更多的快乐的!