有趣的什么四年级优秀作文
今天上午的英语课,我们整个四(2)班都充满了欢声笑语。
叮铃铃叮铃铃,上课铃响了,我们像往常一样安静地坐在座位上,顾老师来的时候发现我们闷闷不乐的,便说:“现在,每人开一个小玩笑。先从吴高雪开始。”于是我们一个接着一个开了一个又一个玩笑,结束时,全班都已经捧腹大笑。顾老师这才开始给我们上课,还说:“我们上课要开心,这样才能学的进去,不能哭丧着脸哦!”我们赞许地点了点头。
瞧,已经到了英语小表演的时候了,顾韩羽小组上去表演夏天时做的一些事。顾韩羽表演“夏天很热”的样子,他为了表演的更精彩,竟不顾冬天的寒冷,把外套和毛衣都脱了,只剩下一件衬衫,因此,顾老师给予了顾韩羽“表演家”这个称号,还让我们下课找他签名呢!只可惜他的字写的一般,不然的话,他的“粉丝”们肯定为了要他的签名而把他围的水泄不通的。
今天的英语课真有趣啊!