有趣的什么四年级优秀作文
今天又是一个好玩的日子。因为啊,我们四、五、六年级三个年级可以在上午看“流动少年宫,科技大篷车进校园”的活动。“噢,太好咯,又可以去玩喽!”同学们像快活的小鸟,一窝蜂的挤出教室,一人搬了一条凳子,同学们手中的凳子碰撞起来发出“乒乒乓乓”的声音,时不时就有同学被凳子碰到了脚,正“哎呦哎呦”的叫着,但这丝毫影响不到我们愉快的心情。
同学们搬好凳子后,就迅速在操场上坐好。炽热的太阳又拂去了几分我们的热情。终于,有同学忍不住了,开始小声的在台下嚷嚷了起来。
终于开始了,开场白的演奏十分的轰轰烈烈,使在场的所有人都震撼到了,我愣了一会儿后,又鼓起掌来。我不由的心想:开场白都这么震撼人心,那么接下来的表演一定也会很好看吧!
接下来,各位表演者们又分别表演了新疆舞,二胡,小号独奏
最令我感到有趣的还是大象牙膏。带领我们做大象牙膏实验的是大花老师和乔老师。大花老师非常的会圆场,当乔老师第一次出现失误后,大花老师有接道:“哎,乔老师,你这是在逗我们吗?哦,看来是大家的掌声不够热烈,那你们该怎么办呢?”台下立刻响起了“哗哗”的掌声。终于,乔老师的试验成功了。当乔老师把一些生粉倒入杯子里,杯子里的液体与生粉融合后,竟吐出了红黄蓝三种颜色的泡沫。全场静了一下,又爆发出雷鸣般的掌声。啊!这个上午过得真愉快呐!