我的好朋友三年级作文400字
时间过得真快呀!转眼就上四年级了。在上三年级时,我和我的好朋友李圣仪分别了,在分别的那一时刻,使我忍受莫大的难过。
从一年级入学时起,我和班里的文艺委员――李圣仪简直就是一对亲姐妹,天天在一起学习和娱乐。有一次,我和她玩起过火车游戏,我和她一玩,就引来了许多小朋友跟我们一起玩,玩得可开心了!还有一次,我带了一根皮筋,我把她找来,把皮筋拴在了柱子上,我和她跳,她可会跳了,谁都比不上她。
就在三年级期中考试后的一天,她的妈妈决定让她转学,我和她都不想分开,可是大人说的话,就是不能改呀!在她要离开我的那些天,我每次下课都哭一场,甚至放学回家我也得先哭一场,才能写作业。就在星期五的那天晚上,我恋恋不舍地和她分别了,我多么想能让奇迹出现呀,使她再回到我们教室,和我在一起学习啊!
星期一的早上,我没有看到李圣仪的身影,我就知道,她今天转到别的学校上学了。
回忆过去往事,我真想和她再见一面呀!