我的好朋友三年级作文400字
丰儿是个可怜的孤儿。他从出生就一个人住,所以一直梦想找个朋友和他一起玩。
有一天,他终于下定决心,出去寻找朋友。在寻找朋友的过程中,他经历了所有的艰辛,跨过了蓝色的大海,跨过了白色的雪山,但他没有放弃。最后,在一个狭窄的山谷里,他发现了一朵美丽的花。风说:“你能做我的朋友吗?”小华还没来得及说话,就被微风吹倒了。小华生气的说:“你怎么?我不会和你做朋友的!”风沮丧地走开了。
他继续走着,看见了一个可爱的小女孩。他高兴地说:“你能做我的朋友吗?”小女孩听到有人在说话,但当她仔细听时,她只听到风的呼呼声。环顾四周,没有人看到,所以她被这个奇怪的声音吓跑了。
风不放弃,还是走啊走。看到河边的柳树,姐姐轻声说:“姐姐,你能做我的朋友吗?”刘舒修女说:“是的!”风小心翼翼的吸了一口气,不小心吹到了柳姐姐的头发上。他太紧张了,害怕刘姐姐会责怪他。但这时,柳姐姐说:“好舒服,风大。你能每天来这里吹我的头发吗?”风高兴地说:“是的,我太愿意了。"
于是丰儿和柳姐姐成了一对好朋友,幸福地生活在一起。