我的好朋友三年级作文400字
我有一个好朋友,她的名字叫李嘉悦,我们在幼儿园的时候就是好朋友了。
她高高瘦瘦的,腿很细而且很柔软,跳起舞来像天鹅一样优美。她的眉毛弯弯的,像小月芽儿。钻石般的眼睛,闪闪发光,好像会说话。她的头发细细软软的,有点点黄,经常梳成一个马尾辫。她的牙齿不整齐,因此,一直戴着牙套矫正,笑起来时牙套就会露出来,我希望她快点好起来,把牙套摘掉,像以前一样美丽。
李嘉悦唱歌像百灵鸟一样动听,每周都会去少年宫合唱团参加训练,还经常到处演出。有一次她穿着礼服还化着妆,像公主一样在台上唱歌,我觉得很骄傲,因为我有一个这么出色的朋友。昨天,我们一起去了江东村,在油菜花田里,她把那些散落的花瓣放在塑料袋里,站在小亭子上,散开装满花的塑料袋,油菜花就爆开了,从空中飘落下来,一场美丽,这就是她想出来的“油菜烟花”,她经常有这样的“金点子”,带我一起玩各种新奇的游戏。
这就是我的好朋友李嘉悦,她会发现、会思考。