我的好朋友三年级作文400字
我的好朋友是王晴,她今年大约有八岁,个子不高也不低,但身子瘦瘦的,像瓜子似的脸上长着两片像柳叶似的眉毛,两颗水灵灵、明亮亮的大眼睛真像两颗水晶葡萄,高高的鼻梁下长着一张像樱桃似的小嘴。头发长长的,像一条瀑布,再系上蝴蝶结,更是漂亮极了!
王晴心灵手巧,记得上次美术课上,老师让用水果和蔬菜做一些可爱的小动物,王晴用土豆、黄瓜和豆角做了一个栩栩如生的小乌龟,同学们一个个都发出“啧啧”的赞叹声,我也打心眼里羡慕她。
我为有这样一个好朋友而感到骄傲和自豪!