我家小猫可爱极了。一身雪白的毛,长着一双毛茸茸的爪子。闪闪发光的大眼睛,锋利的爪子。小猫它非常聪明,我两次都载在它手里;第一次,我把一个玩具蛇放在它家,小猫回来了,看见玩具蛇,心想;小主人你想玩我。我看见小猫飞快地跑过来,我大吃一惊,想;小猫竟然识破了我的计谋。我立马在地上拿起一块石头,小猫立刻逃往房子里,我一下子哈哈大笑。小猫很生气,脸朝下走过来,一下子把叶子泼了我一脸。气死我了。
第二次,我把烤鱼放在炕上,等小猫上钩。你会问我为什么很生气,因为我弟弟已经和小猫结拜兄弟了。过了一会。突然有猫上钩了,我一下子跑过来,结果也掉进坑里。小猫喵喵叫,好像说;‘想捉我,再等一百年!’坑里是我的弟弟,我说:果然,螳螂捕蝉黄雀在后。
啊,我爱你小猫!