星期天何欣成妈妈组织了一次摘草莓活动。
早上我很早就起床了,9:30到学校集合,搭乘白天宏家的车子到了草莓园。
这是我第一次采草莓,原来草莓是长在地上的,我还以为是长在树上的呢。
草莓是种在大棚里的,草莓又大又红,有的像爱心,有的像蝴蝶。我拎着篮子一会儿就摘了很多草莓。
我们还在大棚里看到了马蜂窝,为什么大棚里要有马蜂窝呢?
中午我们一起在饭店里吃了午饭,饭菜很丰盛,我吃得很饱。饭后我们还一起在活动室玩,有的打羽毛球,有的吹气球,有的你追我赶,我们玩得很开心。
希望下次还有机会一起出去玩。