我家有一只小白猫。它有白色的头发,非常可爱。这只小白猫头上有两只耳朵,圆脸上有一双聪明的眼睛。小白猫嘴上有八根用来测量洞口大小的胡须,两只锋利的虎牙,脚上有锋利的爪子。抓老鼠很厉害。
小白猫不仅可爱,还是我的好伙伴。有一天我放学回家,小白猫夹着尾巴跳了过来,好像是来接我的。我坐下来做作业。我不知道是什么挠了我的脚。我低下头。原来是一只调皮的小猫抱着我的腿,好像在逗我玩。这只小白猫仍然是抓老鼠的专家。当有老鼠时,它会扑向它。猫扑向老鼠,就成了小白猫的大餐。我很喜欢小白猫!