我的好朋友二年级作文
从我出生到现在,接触过很多人,但我最好的朋友只有一个,他是对我最忠诚的小加加。
他有一对黑呼呼的大眼睛,像两颗宝石,忽闪忽闪的,高高的鼻梁像一座高大的山,手上总是粘糊糊的,我们都不愿意摸他的手。他的英语分数特好,排在我们班前十名呢!他最爱踢足球,每个星期五下午,他都会约我去实验中学的足球场上踢足球。他的书法很好,几乎每次硬笔书法比赛他都拿我校的第一名。他还爱玩真人枪战,因为有一次我们一起去昆明军事夏令营老师就让我们玩过。
有一次,我吃完饭,我就带着我的遥控汽车去他家。刚打开门,准备出去玩,我看见他也要出去玩,我让他带着他的遥控汽车出来,我们来到一个平地上比赛谁的车跑得快,三、二、一,我们的车都跑了起来,比赛开始了,他的车一下子就超过了我的车,但是他的车跑到半路就没“油”了。于是我就开开心心地拉着他的车回家了。
这就是我的好朋友!