我的好朋友二年级作文
每个人都知道,朋友是生活中不可缺少的一部分。朋友就像黑暗中的一盏明灯,给你照亮前进的道路。朋友就像冬天里的火把,温暖你冰冷的心。
我呢,也有一个好朋友,他在我生命中的定位就是,我的唯一。
还记得去年夏天,我得了一场大病,没有一个人前来关心我。我一个人呆呆的躺在床上,望着天花板,心里想着:难道那些所谓的朋友都不来看我吗?就在我失落的时候,门外突然传来了敲门声。我慢吞吞的爬下床,打开了房门。门口不是别人,正是他。我就惊讶的合不拢嘴。他却微笑的对我说,白白,我来看你了。我真的被吓到了,难道这就是真正的友谊吗?
后来,我们都到了不同的学校,有了不同的朋友,但是,我们并没有忘记最初的友谊,因为我们说好了,要一辈子。
就像那首歌一样,我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的时间,那些日子在我心中永远都不会抹去。