我的好朋友二年级作文
我的好朋友叫余昕雨,她是我最好的朋友。
她有一头乌黑的头发,又粗又厚;还有一双明亮的大眼睛,忽闪忽闪的好像会说话;她还有一副灵敏的耳朵,即使我说话的声音很小,她也可以听见。可能是她喜欢运动的原因,所以她的皮肤接近小麦色,看起来非常健康。
我们经常在一起玩、看书、学习遇到不懂的问题,我们会互相讨论,如果意见不统一,就各自重新读一遍题目再认真的算一遍,看看是谁的答案正确。我们在一起经常交换图书看,我比较喜欢童话故事类型的,她喜欢看作文书,我们也会交换着看。很巧的是我和她是同年同月同日生的,所以每年过生日的时候,我们都会在一起过,我们一起唱生日歌,一起许愿,一起吹蜡烛,并且互相送自己亲手做的生日礼物。她就比我早出生了一个小时,但她却比我高出半个头,所以我得喊她姐姐。
我希望长大以后我们一直是好朋友,可以一起玩,一起分享心里的小秘密!