我的好朋友二年级作文
张苛欣是我的好朋友,她矮矮的,不胖不瘦,笑起来像女巫一样,但她在我的心里是一位善良的女巫。
她有一头乌黑亮丽的长发,经常扎着两个马尾辫,走起路来一甩一甩的。她弯弯的眉毛像两把锋利的小镰刀。那粉红色的眼镜让她小小的眼睛显得格外炯炯有神。鼻子扁扁的,像凸起的小山包,特别可爱。她樱桃似的小嘴巴活像小兔子的三瓣嘴。
有一天,张苛欣到我家去玩,她看见我的蹦蹦跳玩具,非常想玩,想让我借给她玩一下。我特别不舍,但看在她是我闺蜜的份上,我还是把它借给了张苛欣,她玩得特别开心。刚开始不会玩,只能小心翼翼地站上去,但玩了一会儿,她越来越熟练了,就大胆地跳了起来,一个不小心,差点摔倒了,我赶紧跑过去抱住她,我们抱在一起哈哈大笑起来。
啊,我们永远都是好朋友!