我的二姨很爱美,不管去哪里她都要化妆。而且一化妆就是好久,最少也是三十分钟。
我还清楚地记得有一次,我上架子鼓课,我妈妈跟二姨约好四点钟送我去上课。过了一会儿我看看钟表,呀!已经到四点,我左等右等还是没看到她的身影,我好着急!我只好给她打个电话,手机发出叮当猫的音乐,可一整个曲都完了,二姨还是没有接,我只好坐下静静地等。过了一会电话突然响起,我喜出望外地接起电话。二姨说道:“对不起呀,大宝贝,刚刚二姨在打粉底,什么事呀?”我回答说:“二姨,时间快到了,您搞完了吗?”“涂完口红,画完眼影就好了。”我只要无奈地说:“好吧,再见二姨!”于是我挂掉了电话。
这就是我爱美的二姨!