“马大哈”,这是我和妈妈给爸爸取的光荣外号,但更准确来讲,是超级无敌马大哈!下面就让我来和你讲讲“马大哈”老爸的故事吧!
这一天,老爸第一次下厨,他兴奋地说:“我做的饭可能是你们有史以来最香、最美味、最干净……”“好啦!快进去做饭吧!我的肚子都饿得咕咕叫了!”我赶忙把爸爸赶进厨房。
可只听他一声叫喊:“啊!”老爸又在搞什么名堂?我进去一看,爸爸对我说:“我做成功了!我的肉夹馍!”我听到老爸的话后兴高采烈,爸爸终于会做饭了!太好了!我和爸爸站在一旁笑眯眯地看着妈妈,可只听到妈妈一声叫喊:“OhMyGod!”妈妈怎么了?我俩以风一般的速度跑向妈妈,妈妈说道:“看肉夹馍都糊了!不及格!还是我来做饭吧!快收拾一下!”啊!我和老爸赶忙刷起锅碗,这儿摆一个,那放一个,我差点累得趴在地上。爸爸大摇大摆地说:“你去休息吧!全包给我!”可是我没有一会儿,爸爸那就传来“扑通、啪啪、当当、叮叮”的声音,我老爸又怎么了?我走进去,只见他脚一滑,手一放,嘴一张,头一转,盘子碎了,糊了的肉夹馍掉到了自己脸上。
你说他是不是很糟糕?