今天有小龙虾吃,爸爸格外的高兴。
晚饭时间到了,一大盘鲜红的小龙虾端到了桌子上,阵阵清香迎面扑来,我和爸爸都禁不住口水直流。
我刚刚拿了一只小龙虾,爸爸已经像饿狼似的把虾壳剥掉了。爸爸剥虾的速度可真快,不一会儿,一大盘龙虾就被爸爸剥完了大半。爸爸的碗里放满了虾肉,手像在油里浸泡过一样。你看,他夹了一块放进嘴里,轻轻地嚼,调味汁便从虾肉里流了出来,不一会儿流得满嘴都是。爸爸情不自禁地说:“这小龙虾,真好吃!”
我看了看爸爸的模样,一边偷偷地笑,一边也努力剥着虾皮。时间好像真的在等爸爸似的,爸爸终于吃完了,吃饭的时间也就过去了。
晚上,我换好睡衣准备睡觉了,去喝水的时候又看见爸爸坐在饭桌边上,正在吃剩下的小龙虾,脸上依旧露出了陶醉的表情。当小龙虾只剩下最后一个时,看着那嫩嫩的虾肉露了出来,他却久久不吃,我猜他应该不舍得吃吧。果然,和我想的一样,过了一会儿,爸爸才意犹未尽地吃了最后一块虾肉。
爸爸真爱吃龙虾呀!