姐姐特别爱画画,老师布置的作业姐姐都是当天就完成了,而且姐姐还会去参加一些画画的活动,姐姐她画的画很好看。
有一次,我们去外面吃饭,那时候姐姐就带着纸,笔还有橡皮。在等菜的时候她坐在桌子上画画,姐姐画的是一些速写。那时,我跟姐姐坐在一起,只见姐姐画了一个牛奶盒,牛奶盒上面还有一些文字,还有一个女孩。
我也报了一个画画班,有的时候老师布置的作业都是姐姐教我画的呢!
一开始我和姐姐是在小区里一个画画老师上的画画课。那边老师教我画儿童画,姐姐在那边画彩铅。我画到彩铅的时候姐姐在画素描,姐姐还说素描很难,很枯燥,可是她一直都没有停止学习。有的时候到晚上的时候他还在画画。
这就是我爱画画的姐姐。