说起我们班的活宝,那一定非汪竟劲莫属了。他可是班里的快乐源泉,班里的70%的笑声都来自他。
他个子达到一米六,且体重偏胖,但这显然不影响他的速度。一头乌黑的头发,如泼墨一般;水汪汪的大眼睛,总是会滴溜溜地乱转;小小的鼻子,构成活泼快乐的汪竟劲。
汪竟劲不仅帅气,而且热爱为班级争光。有一次秋季运动会上,我报名了4×100接力赛,在跑的途中,我不小心把脚崴到了,用全身最后的力气,递给了汪竟劲。他刚想把我扶起来,被我拒绝了:“快走啊!一定要得第一!加油。”
汪竟劲听完不顾一切的飞奔了出去,他双手挥舞着接力棒,两脚生风,一个个超过对手,一直处于领先地位。我心里得意地想:这些同学遇到汪竟劲惨了,肯定要杀他们个片甲不留!就在最后千钧一发之际,汪竟劲满脸涨得通红,使出了浑身解数,像蓄满能量的火箭,像空中一闪而过的闪电。“汪竟劲,4×100怎么样了?”我跑去问他。他得意地说:“全年级第二。”
这就是我们班的活宝,一个热爱班级的汪竟劲。