我有一头乌黑秀丽的长发,像一条黑色的瀑布,一双水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻梁,一张樱桃小嘴。
我的爱好有很多,其中我最喜欢的是弹钢琴,我弹钢琴的时候节奏时慢时快,爸爸妈妈都夸我是一个小钢琴家。除了钢琴,我还喜欢画画。爸爸说,我画的小动物栩栩如生。我也喜欢看书,有一次我和爸爸去图书馆看书,已经快到吃饭的时候了,爸爸催了我好久,我还是迟迟不肯离开书架,只想一直看下去。
我很喜欢笑,有一次我们班有一位同学给我讲了一个笑话,我把含在口里的水喷到了地上,我真是一个爱笑的小精灵啊!
这就是我,一个活泼可爱的小女孩。