早晨,林志斌难受地说:“大维,我们去医务室一下吧?”我说:“好的”。我们就买了一瓶好得快回来。
我知道女生的克星就是它了,特地把他拿出来给女生看。女生一看有的惊呆了,有的慌了不知所措,有的灵敏一点赶紧溜之大吉。我们得意地笑了。林志斌的脚又痛了起来,将那好得快喷上去了,便不痛了。
下午放学,我问蔡凯艺要了几根火柴变点了起来火苗飞快地冲了上来,风一吹便灭了。我忽然灵机一动,盯紧了林志斌的好得快。我仔细想了一会儿,化学物质氢碰到火会不会变大呢?化学物质氢碰到火有可能变大。我深思了一番说:“林志斌,你将好得快碰到火柴上面。”我轻轻一划火柴火蹿上来了。他快速拔出盖子一喷,火蛇冲了出来大约50厘米,好像要吞了一个人似的,我吓出了一身冷汗。身体一抖火柴掉到地上灭掉了。为了证实这个实验的成果,我做了两次试验真的是这样的。
我们带着问题问老师可是就是找不着老师。