一转眼,金色的秋天到了,校园里开满了漂亮的桂花。
下午下课时,黄老师带我们去赏花。刚下了楼,还没看见桂花,一阵阵芳香,随着风儿扑鼻而来,令人神情气爽,好舒服啊!走进桂花树,我们好像都成了小香人。随着铃声响了,我们飞快地跑回教室,等待着老师。
今天是第二十四个”爱牙日“,老师让我们带牙刷。今天,健康马老师给我们教了一句刷牙顺口溜:”从上往下刷,从下往上刷,里里外外都要刷。“
我听了马老师的顺口溜,我要照她说的做,牙齿是最重要的,大家要保护牙齿,爱护牙齿就像爱护眼睛一样。