写公鸡的一年级作文
森林里要举行一个飞行大赛。
公鸡在自己的家里练习飞行,它练了很久,飞行技术已经练成了。
比赛那天,大家都准备好了。比赛开始了,小鸟、猫头鹰、公鸡一起飞起来了。公鸡飞得很好,小鸟和猫头鹰都没有超过它。公鸡转过头来,说:“笨蛋,你们两个能超过我吗?”比赛结束了,结果公鸡得到了金牌和奖杯。
公鸡不练习飞行了,每天就在树林里向其他动物炫耀着自己的奖杯和金牌。小动物们都不由得夸赞:“小公鸡,你真棒!”小公鸡骄傲起来了,每天不是在炫耀就是吃和睡。
一个星期,两个星期……时间过去了,公鸡的身体发生了变化,肚子变胖了,翅膀也便小了,公鸡再也飞不起来了。