秋天到了,它还是穿着那身无彩的衣服,大地为了向秋天表示它无限的热情,把树上的叶子变黄了,把果实变得美味甘甜,把天空变得干净无暇,秋天很开心,回报大地的是累累果实。
菊香满金秋,这句话说的一点也不错,秋天的花中之王是菊花,菊花的清香给秋天增添了一丝浪漫和热情。所以秋天又是诗人笔下的抒情,画家画中的美景,音乐家歌中的旋律。
秋天是五彩的 ,它是一个化妆师,把树叶画成金黄,深红,把果实画的甘甜清香,把田野画得更加美丽,你看稻谷笑弯了腰,玉米笑的露出满嘴的黄牙,大豆乐破了肚皮。
秋天是个天使 ,她让辛勤的人得到收获,她让坚强小草更加不畏严寒 ,她让美丽的鲜花懂得化作春泥是爱的奉献,她让西风把雪花叫醒,告诉他我以来到人间你要做好准备了。