在我的眼中,秋天是一块变化多端的画板,因为它的到来,使树木美轮美奂;因为它的到来,使小动物们天天开心;也因为它的到来,使我的灵感汹涌澎湃......
秋天,因为它,整个世界充满色彩,时光,请停留住,让我用我多彩的画笔,画下这多彩瞬间;秋天,因为它,所有动物整天忙碌,准备过冬的食物。时光啊,请停留住,让我用我多彩的画笔,画下这忙碌瞬间;秋天因为它,让菊花桂花竞相开放,芬芳千里,时光,请停下,让我用我多彩的画笔,画下这黄金时刻……
在我的眼中,秋天是一个美丽的时间,正因为它,我才会有活力!
每个人眼中的秋天大不相同,那么,请问你眼中的秋天是什么模样儿的呢?我期待你的回答。