我的爸爸三年级作文300字
我的爸爸个子不高,乌黑的眉毛下方长着一双锐利的眼睛,此时我所做的任何事都逃可就是他的眼睛,由于我的爸爸小时候经常做家务,所以身体很强壮。
每次爸爸来到我家,我家就变成了一个幽默剧场,爸爸经常躺在床上逗我玩,我呢,有时候经常趴到爸爸的肚子上,压住他,他一点也不生气,反而还装着说:“包大人饶命,小的在也不敢乱说了。”我呢?早已经笑破肚皮了。还有的时候,此时我玩得会有点过火了,爸爸就会说:“玩就就是玩,不要玩的太过火了,这样貌很不好,还很危险。”
这就就是我的具有幽默、和蔼可亲、也有严肃一面的爸爸,我喜爱他!