我的爸爸三年级作文300字
我的爸爸长相一般。
你看,爸爸的头发卷曲在头上,头发乌黑发亮。粗粗的眉毛,黑黑的。大大的眼睛,炯炯有神,高高的鼻梁上架着一副眼镜,很斯文。不大也不小的嘴巴,总能甭出一些幽默的话语,使家里充满了欢乐。短短的胡子,他每次亲我的时候,就用胡子戳我,我觉得特别戳人,所以我不喜欢他的胡子。身高1米72,不胖也不瘦。喜欢看电视,爸爸每次吃晚饭时都要看电视,每次看电视时,爸爸就会被电视紧紧吸引,就连我看的动画片,他也喜欢看。但是他也很好学。每天早上吃早饭时都要看书或者看报纸。有一天早上,因为爸爸被报纸紧紧吸引,所以忘记吃早饭了,结果来不及了,爸爸说:“我不吃早饭了。”然后就去上班了,晚上我放学回家,问爸爸早上有没有迟到?他说:“迟到了。”然后又说了一句,早知道我就少看一会儿书了。第二天,爸爸还是这个样子。
哎!我真拿他没办法。