我的爸爸三年级作文300字
我的爸爸个子高高的,脸长长的,眼睛又大又圆,像两个黑宝石,特别有神。头发短短的,穿着一身笔挺的衣服,看上去特别有精神。爸爸对我可好了!
有一天放学,下起了大雨,我没有带伞。有伞的同学都走了,没有带伞的同学陆续被爸爸妈妈接走了,最后只剩下我一个人了,可雨还是哗哗地下个不停。过了很久,我突然看见爸爸拿着一把伞朝我跑了过来,暴风雨不断地吹打着他,他就像大海中的一条小船。爸爸来到我面前,此时他的衣服已被雨水打湿了。原来他刚刚下班,就拿起雨伞向学校跑来了,我和爸爸同撑一把伞。一路上,他一直把伞移到我这边,而他自己身上有一半被淋到了。我说:“爸爸,你不冷吗?”爸爸说:“我不冷,你不冷就好了,因为我是大人,身体很好,你是小孩可不能被淋感冒了。”
到家了,爸爸身上的衣服都被雨淋湿了,头发上都是雨水。我感动地哭了起来。真是一位伟大的父亲啊!