我的爸爸三年级作文300字
俗话说:“父爱如山,母爱似海。”我的爸爸就是这样。
爸爸中等个子,体形肥胖,今年已经四十岁了,正是展现“千言万语”的好时候。有一次,我不小心考砸了,他一直给我认真讲解,一讲就一个小时,我好不容易放松一会儿。可是他又给我讲了一大堆的道理。听得头昏脑涨。我心想,这些道理我都听过一百遍了,你什么能改掉这个“千言万语”的毛病啊?
我与爸爸之间有个秘密。每当我考试不好的时候,妈妈打算评判我,爸爸总是说:“明天再教训一下孩子吧。明天由我来教训,你就放心吧。”就这样帮助逃过了很多劫。可是我和爸爸有时候是“敌人”,有时候是“朋友”。
爸爸还是个“口是心非”的淘气鬼!口口声声地说不喜欢洗我的校校服,却又总是给我洗得干干净净。
在生活中,父亲给了我深深的爱,这份爱我永远不忘。