我的爸爸三年级作文300字
我的爸爸是一位高级发型师,那可不是用嘴吹出来的,而是他用电吹风吹出来的。瞧!我们家的生意门庭若市,每位客人都想挨他一剪。我真佩服我的爸爸。爸爸那炯炯有神的眼睛闪烁着对生活十分热情的光芒。
爸爸的性格既恬淡平和又激情洋溢,他对每个人都不急不躁、不怒不争,而灵巧的双手一拿起剪子就如电光火石般闪动,娴熟技艺和创作灵感瞬间崩发。在我的印象中,爸爸从不厉声岢责打骂,这也是我从他的身上学到的讲道理、守规矩的行为品格。
爸爸很爱好跑步,忙中偷闲总爱绕着对面绿地跑上几圈。舒展筋骨、清新气息,还偷偷瞄瞄打扮时尚、发型新潮的游人几眼,他说这就是他的享受、升级。顾客一个电话他又急急地跑回了店里,我说爸爸最大的爱好是“钱"。其实这正是爸爸敬业、爱业的精神。
如果想认识我的爸爸,那么请到我们店里来,那个面目清秀、身材劲健、儒雅和善的发型师兼老板就是我的爸爸。