我读了《翻越远方的大山》,我明白了只要坚持不懈的努力就可以实现自己的梦想。就像刘翔一样开始不敢奢望有朝一日能看到约翰逊,但经过他的努力坚持到最后,终于他超过了自己的偶像,这让我对自己的梦想更加清晰,我长大后要做一名对社会有用的人。
我的梦想是当一名校长,我为了当一名校长,天刻苦学习,认真做作业,考试认真就这样下去我真的考了许多高分,可是我觉得想要当一名校长不仅仅在学习方面而且要多方面发展才行。就这样我每天认认真真吃饭,多运动,每天坚持和爸爸跑步,一起投篮,我决定要德智体美劳各方面发展,现做一名优秀的好学生。
可是我成为一名校长的路还很漫长,但是我想起刘翔他永不放弃的精神,最终实现了自己的梦想,我还要继续努力争取当一名合格的校长。
如果我当上一名校长,一定要让学校绿化变得更美,让学生们更爱学习、更爱学校。你觉得我可以当校长了吗?