三年级故事的优秀作文
每个人都有心灵的故事,而心灵是需要成长的,从年幼无知的小孩,成长为少年,从一盘散沙。成为一个紧凑的集体。这就是成长的过程。
我曾经从幼儿园里出来的时候,懵懂无知,只会贪玩,而自从上了小学以后,一切都改变了,我不再那么贪玩了,而开始学习了,或许这就是心灵的蜕变吧。
可是,当我上了小学以后,又开始怀念起幼儿园的光阴,幼儿园里可以问这个玩那个多么开心,到了二年级,我又开始怀念起一年级,就一直这样反反复复,一直不停一直到现在,我上了四年级,已经开始忘掉心灵曾经的故事。
心灵的故事是珍贵的,也是最容易忘掉的,忘掉了一次又会有新的心灵的故事上演。
我现在已经渡过了整整十年,心灵十年的故事,可是忘了的有多少,记得的又有多少呢?
再回想一下,批评声、快乐的笑声、吐沫横飞,家长的唠叨,伙伴的呐喊,赞叹的鼓掌等等等等,这些都是我经历的,也是我心灵的故事。
在这里,在这10年里,我的繁琐的一些事我可能会忘记,可是,我心灵的故事我一定不会忘记。