有人说,老师是天上的北斗七星,为我们指明方向;有人说,老师是汩汩的溪流,浇灌着我们这些小幼苗;有人说,老师培育着祖国的栋梁,而我认为,老师是祖国的栋梁,是您,支撑起我们这一代的脊梁。
老师,是您让大地春色满园,您看见了吗?每一朵鲜花,每一株绿草都在向您敬礼!用几个字来形容您,那就是——燃烧!您用自己帮助他人,日复一日,年复一年,您坚守在自己的岗位上。在我心中,老师是严厉的,但在这严厉中,又包含着无微不至的关心。记得五年级的时候,我考试考砸了,我吃惊看着试卷上的分数,不禁慢慢地留下了眼泪,我们的班主任走过来,安慰我说:“每一个人都经历过失败,相反,那一次次挫折会变成你的踏板。仔细看看这张试卷,将错误牢记在心,下一次考试就不会这样了。一次考试并不能代表什么,你要加油!”听着老师这温暖的话语,我似懂非懂地点了点头,将老师的话记在脑中。期末考,我取得了满分的好成绩。
老师,谢谢您!您是伟大的!是让我敬佩的!