三年级故事的优秀作文
小时候,我有一梦想,就是让蒲公英的种子带我飞向蓝天,飞向森林,飞向海洋。
如今,我已经实现自己的梦想了,我在追求梦想的道路上历经了千难万险。
当我还小时,就发誓:等自己到了三年级,一定要考个好成绩回来。我在四五岁时,就已经认识很多字了,可以看的书,我尽量自己去拿。六岁时,我差不多认识常用字了,而且,我能看的书也越来越多了。这时,我就像即将成熟的蒲公英的种子,准备飞翔了。
到了一年级时,班主任杨老师是我姐姐同学的妈妈,她经常鼓励我,我的成绩也上升得比较快,每当看到她赞许的目光,我的心里就像抹了蜜。到了二年级,我的成绩很好,经常受得杨老师的表扬。杨老师的表扬让我感觉自己飞在了空中,并且飞得越来越高。到了三年级,我更加勤奋,成绩在不断进步。我感觉自己飞到了高空,我看到了一碧如洗的蓝天,葱翠无比的森林,平静柔美的大海……
这就是我的追梦故事。人们啊,你们能听懂一个渴望实现梦想的儿童的心声吗?