秋天来了,天空中大雁时而排成“人”字形,时而排成“一”字形,向着温暖的南方飞去。枫叶红着脸在风中摇摆,草地上的小草变黄了,远远看去像一件金色的衣服暖暖的,柔柔的。
那天下午,我和爸爸妈妈去山顶看秋天的色彩。当我爬上了山顶,看到那色彩斑斓的景象,我的身体如风一样的飘了过去……爸爸说:“秋天是个丰收的季节,这个时间看景最好了!”妈妈笑着对我说:“是啊!我们子清获得浙江省打击乐铜奖棒棒的啊!每年都在这个季节!”我听了心里想:“得来不易啊!我还会继续努力。”我从爸爸背包中拿出折叠椅,我们一起喝茶看风景。往下看去,一片片田野就像拼图一样,一片片苹果树结满了果实,就像挂满了红灯笼,还有一片茂密的森林真是美极了!我们喝着茶聊着天心里美滋滋的。
傍晚,美丽的晚霞映入了我的眼帘,一下子把天空染成了橙色,橙色与红色黄色交织在一起,形成了一幅美丽的画。
天黑了,我们一家看着风景依依不舍地下了山。我觉得秋天太美了,每个秋天都是丰收的季节,希望我明年这个季节会有更多的收获!