有一次,我数学考了62分。我以为妈妈会批评我。使我出乎意料的是妈妈并没有批评我,而是谆谆的教导我。对我说:“不要灰心丧气,妄自菲薄。只要你再加把劲就一定能考出好成绩!”
还有一次,我们学校举行跳舞比赛。我想:虽然我会跳舞,但我连件舞蹈服都没有,可怎么参加舞蹈比赛啊!妈妈似乎看出了我的心思,对我说:“你不用担心,明天不会耽误你跳舞的。”
早晨,我醒来一看,哇!一个漂亮的连衣裙包在我的床前。原来是妈妈一夜都没睡给我缝的舞蹈服啊!我拿起裙子,看着妈妈通红的眼睛,泪水瞬间模糊了我的双眼。我真不知道该用什么来表达我对妈妈的爱啊!
这就是我的好妈妈,妈妈我欠你的太多了。我长大了一定会好好报答您的,我爱你!妈妈!