假如人类可以冬眠作文350字左右三年级
假如人类可以冬眠,我们要在秋天去超市里买好多好吃的,把肚子吃得饱饱的,吃到无法再吃。冬天就直接躺在床上睡觉就行了,我刚躺下一两秒就睡着了。
睡觉以前需要先戴上一种手环,叫智能手环,这种手环上面有一个控制屏,是智能空调的“指挥官”。
智能空调和智能手环是什么东西呢?是新研发的一种空调和一种手环。智能空调就是智能手环测量到人体变化温度,智能空调就能吹出凉风或热风,让我们凉快或暖和。
因为冬眠,工厂都关闭了,车子也不行使了,所有用电的地方都把电关掉了,所以我们春天醒来的时候,天空变得更蓝了,草地变得更绿了,空气也变得更新鲜了。我们每天都能闻到新鲜的空气,看到碧蓝的天空,小动物们也能在森林里快乐的生活。
我真希望我们能冬眠,这样子的话就能给地球妈妈节省能源,净化它。