假如人类可以冬眠作文350字左右三年级
我在想如果人类可以冬眠,会是什么样子的呢?
假如人类可以冬眠。那我就可以不做作业了?在冬天里,我躺在暖和和的被窝里,做着美妙的梦。但是唯一遗憾的是,我不能打雪仗、堆雪人,还不能跟小朋友一起玩。
假如人类冬眠了。小动物们自由了,有些小动物从窝里跑了出来,它们有的来到书店里看书,有的在骑自行车,有的来到电影院里一边津津有味地吃着爆米花,一边兴高采烈地看着电影……
假如人类可以冬眠。就会减少对空气的污染。现在的交通工具汽车,排出的气对空气造成污染。假如人类冬眠了,人们不会再开车了,污染自然下降了,空气也好很多了!
假如人类可以冬眠,就不会有更多的树林被破坏了。春天就会有更多的树木诞生,就会减少许多自然灾害。当春天来了时,当人们从冬眠中醒来,打开窗户的时候,窗外已是鸟语花香,万物复苏,一派生机勃勃的景象——春天来了!
假如人类可以冬眠!