假如人类可以冬眠作文350字左右三年级
王月婕
如果人类可以冬眠的话,那会是怎样的情景呢?
人类已经进入了冬眠的阶段,整个城市都非常的安静了,动物们陆陆续续出动了,整个城市变得热闹了起来,小兔子在跳舞,小鹿在逛街,动物们也会像人类一样会骑自行车也会开小汽。只是它们的交通工具都是超级迷你版的只适合他们使用。
假如人类可以冬眠,对于我来说;耳边不会响起妈妈叫我起床的声音,更不会有许许多多的作业,对于我来说,想想就很美;
假如人类可以冬眠,对大地而言,可以减少人类带来的垃圾,汽车带来的尾气。
假如人类可以冬眠,对科学而言,可以节省很多的能源、资源,储备更多的能量。
这是我心中出现的一个奇特想法,假如人类可以冬眠……想想就很美。