会飞的母鸡作文350字三年级
姜晓瑜
从前有一只母鸡,它只会下蛋,它看着天空上的小鸟在自由自在地飞翔,不禁自言自语起来:真的好想有一对会飞的翅膀。于是它每天都练习着起飞,希望哪一天可以像小鸟一样飞翔。
这一天,它梦见有一个仙女来到了他的梦中,给了它一对会飞的翅膀。
早上起来,它发现自己真的会飞了,它非常开心。她去窝里下蛋的时候,别的母鸡都夸奖他太厉害了,竟然会飞。马夸奖它太幸运了。猪说:“你真的太勤劳了,练习这么多天,终于把这个想做的事情实现了!
它做了一名快递员,这是它的梦想。每天给别的动物送快递,会让它觉得自己很有用。它认为这样的生活非常好!
因为工作很忙所以母鸡只好找来小马和小猪,帮忙照顾毛绒绒的可爱的小鸡们。
突然,母鸡从梦中惊醒了。这原来是一场梦呀!母鸡却没有失望,继续练习着飞翔,仍然希望有一天可以飞上天空。