会飞的母鸡作文350字三年级
李晨雨
母鸡大花生过宝宝之后,减肥成功了。经过刻苦的锻炼后,终于飞上了天空。
她飞过高大的云杉树,飞到了洁白的云朵之上。微风轻轻地吹着她,这一切都太美好了。
她决定,要带上自己的宝宝们一起飞。于是她很快就回到了地面的鸡窝。
大花的宝宝们在窝边的草地上追逐、打闹、争虫子,看到妈妈回来,都很开心。
大花看她的宝宝们个个圆滚滚的,这样的肥胖小鸡是没法飞上天的。于是为它们做了食谱和运动计划,一边减肥一边练习飞行。她告诉孩子们,天有多蓝,天空上的云有多美,比现在的鸡窝漂亮一百倍,也更柔软,超出想象……
孩子们生出了羽毛,在大花妈妈的鼓励和训练之下,终于飞上了天空,和妈妈一起,飞到了美丽的云朵之上。
从此,鸡成了一种新的候鸟。