我的全能老师作文400字五年级
我的老师有一头长长的黑发,发尾有一点卷。她总是扎着一头马尾辫,戴着一副黑框眼镜。仅仅看她的外表,你怎也想不到她是一名老师。
邱老师上知天文,下知地理,语数英科门门精通。有一次,我们有一道数学题不会做,数学老师又不在,我们只好向邱老师请教。邱老师看了题目,拿笔在纸上写画了几下,就把那道题仔细讲解给我们,和数学老师的讲解方法差不多,我们一下子都懂了。从这以后我们都叫她全能老师。
有时候我们也会向全能老师请教英语、科学之类的知识,她都能一一给我们解惑,不愧是我们的全能老师!
这就是我们的邱老师,什么都会的全能老师!