我的全能老师作文400字五年级
不高不矮的个子,瘦瘦的身材,讲课时幽默风趣,运动时健步如飞。这就是我们的全能老师——于老师。
于老师的课堂十分有趣:一次,我们上课讲《桂花雨》时,我们班级的“小吃货”李骏琪一直听得津津有味。当讲到桂花可以泡茶,做糕饼时,他更是馋得直流口水。第二天,于老师甚至带了一些桂花,让我们挨个儿上去闻!整个教室全是花香,甚至吸引了其他班的同学们,好奇地从窗口向教室里望。
如果你认为于老师是那种文质彬彬的语文老师,那就大错特错了。他同时还是一名运动健将。他经常带我们到操场背着书包跑圈,而他则轻松地跟在我们身边。过一会儿,他会喊:“我要加速啦!”我们就被他远远地用在身后。等我们上气不接下气,大汗淋漓地跑到终点时,他早已悠闲地站在球架旁喝茶了。他还特别喜欢打篮球,上放学时,总能看见他在球场奔跑的身影。
这就是我们的“全能”于老师,他既是我们的老师,也是我们的好朋友。在于老师的教育下,我们想一只只小船,努力地向前驶去。