一本有魔法的书作文300字想象作文三年级
班韦思远
从前,有一本有魔法的书,它里面的人物会说话和动,你只要不读书,它就会盯着你看,也会七十二变啊!
有一天,我在路边捡到了一本书,上面写着“有魔法的书”。我翻开这本有魔法的书,看到里面的人物在说话和动。上面是一条巨龙和孙悟空在吵架。
巨龙说:“我比你大,你看自己那么的小,我一脚就能把你踩死。”
孙悟空说:“你别看我小,其实我会七十二变变,而且我的金箍棒可以变得巨大无比,把你打进江河湖海里。”
忽然龙生气了,围向孙悟空。可是孙悟空却躲开了,一棒子把龙打到十万八千里远。
龙说:“我还会回来的,这一笔账我给你记下了,下次遇见你,你等着。”
“再见!”孙悟空说:“我才不听你话呢!”
忽然一阵光线把孙悟空也打飞了,原来是哥斯拉!这本书真是既神奇又有趣啊!