一本有魔法的书作文300字想象作文三年级
“啦啦啦!”爸爸和儿子穿好衣服,准备去集市。这时,爸爸的手套却不见了,爸爸翻箱倒柜就是没有找到自己的手套,床底下,桌子下,柜子里甚至厕所的马桶里都找遍了,就是没有找到,爸爸无奈地走出门去往集市。
“走过路过不要错过,这是一本有魔法的魔法书。”一个商家拿着自己的书大声吆喝着。“儿子,我们去看看,说不定这个书能把我们的手套变回来。”爸爸拉着儿子的手往商家的铺子走去。“我看看,嗯,好像也没什么神奇的呀,耶,我的手套为什么会在这里边!真的太好了。这真是一本有魔法的书!”爸爸翻来复去,刚开始还觉得一点都没有用,不一会儿却找到了自己的手套,爸爸大吃一惊,立马把自己的手套带上,“儿子,这本书太有用了,我们买吧!”爸爸花了一点钱买下了,这个有名无实的魔法书。
“呵呵,这魔法书真好用啊!”