一本有魔法的书作文300字想象作文三年级
假如我有一本有魔法的书,你们猜一猜我会用它干什么。
我会用魔法书在世界最美丽的地方变出一个魔法学校,还要请世界各地的小朋友、大人来到这里,让整个世界的人都能免费学会魔法。
我会用魔法书在世界上物产最丰富的地方变出一个食物城,那里的东西都是食物做成的,那里的食物多种多样有:绿绿的芒果、黄黄的苹果、蓝蓝的草莓、红红的香蕉、紫紫的桔子……
我会用魔法书在世界上最宽阔的地方变出一个游乐场,还要请世界上所有的小朋友都到这来玩,他们可以玩上:一天、两天、三天……甚至一辈子!这里有许多好玩儿的:会飞上天的旋转木马、一荡就可以环游世界的秋千……
我还会用魔法书在世界上最神秘的地方变出一个科技城,请世界上所有的旅游爱好者都到这儿来,让他们感受一下高科技带来的方便。这里的高科技各式各样:心愿制造机、以物易物交换机……
假如你也有一本有魔法的书,那么你会拿它干什么呢?