一本有魔法的书作文300字想象作文三年级
张炜程
我有一本有魔法的书,别看它的外表和普通的书没有什么区别,它的本领可大着呢。
一天早晨,我拿着那本魔法书读了起来,突然,我从魔法书中穿越到了过去,听到有人在吟诵“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”天啊,这不是我最喜欢的一首古诗吗?我闻声寻去,一位风度翩翩的诗人站在前面,再仔细一看,杜牧,是诗人杜牧,我内心大喜,连忙接了下一句“借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。”刚念完,诗人杜牧连忙转过头来,为我鼓掌,我高兴地一蹦三尺高。
接着,我又穿越到了下一个地方,“咚”我来到了太空中,看到了金星、木星、水星、火星、月球和许多小卫星,还看到了流星,陨石……最后我还在太空中采集了石头留做纪念。不知不觉该回家了,望着美丽的太空,我恋恋不舍地结束了这次魔法之旅。
魔法书真是太神奇了!经历了这次魔法之旅,我就变得非常喜欢阅读了,因为在书中我能收获到很多有趣的知识。