一本有魔法的书作文300字想象作文三年级
葛建志
想一想,一本魔法书会有多少魔法呢?
魔法书飞啊飞,飞到了洪水的上空。魔法书往下一看,发现了洪水像高速的野马一样向前奔跑着,洪水也把两旁堤岸上的泥土给吞没了。洪水正往村庄那边涌,情况十分危急。魔法书立刻叽里呱啦地念起了咒语,随即,奇迹发生了:河堤两边出现了一道又高又厚的墙,洪水想冲也冲不过去,村庄也就这样安然无恙地被保住了。
魔法书接着飞啊飞,飞到了公路的上空。魔法书低头一瞧,只见公路上的汽车像蜗牛一样蠕动,魔法书疑惑不解:为什么车子行驶得这么慢呢?魔法书向前飞去,噢!原来是前方出车祸了,只见那汽车被撞得四分五裂,人也是血流不止。魔法书悲痛欲绝,它立刻念起了咒语,车子便像变形金刚一样还原了,司机的血也回流到身体里,伤口慢慢复原了,就像没有发生过这一场车祸一样。
魔法书飞啊飞……