一本有魔法的书作文300字想象作文三年级
赵妍兮
今天,妈妈在新华书店给我买了一本书,那本书很普通,名字很奇怪,叫《一本有魔法的书》。
到了晚上,我翻开了第一页。我被书的内容吸引了,刚看得起劲,就有一辆车向我开过来。我还没来得及躲开,车就从我身边开过。我急忙躲到边上,边走边说:“差一点小命就没了。”我不是应该在家里吗?怎么到这里来了?难道?难怪它叫《一本有魔法的书》。后来,我走着走着看见一个小偷,后面还有很多警察在追。见状,我准备找一根绳子把小偷绊倒,这样就可以抓住他了。说干就干,我拿起一根绳子绑在电线杆上,趁着小偷没注意,一拉绳子,小偷真的就绊倒了。警察跑过来对我说:“你真聪明!谢谢你!”我说:“不用谢!”后来,我又走着走着,走到了一片森林里,看见了一只受伤的鹿。我走到鹿旁边把它的伤包扎好,在我的照顾下,鹿的伤好了,并回到了森林,我也回到了家里。
今天真是特别的一天。