一本有魔法的书作文300字想象作文三年级
新华书店里的货架上有一本魔法书,在买东西的人看见都会喜欢上,甚至有的人看第一眼就会被惊呆。为什么有这么多人会喜欢上这本平平无奇的一本书呢?我当时正一脸疑惑时,书店里的人员对我一一说道。这本书可不是什么普通的书。
只要我们对他喊道,书呀-书呀,我想看见长城,书就会变成缩小版的长城。这本书有着哈利波特的天线通往着。如果我们想看见星空、白极光、星球……我们只要跟魔法书说一声就可以了。
在我们写作业的时候,假如我们不会用“光”组词,我只需要问问这本魔法书就可以了,魔法书就会给我们答案。
我们上学时书会提醒我们今天的天气怎么样,今天会上什么课……
甚至在晚上我们睡觉的时候,魔法书还会给我们讲睡前的故事。这本魔法书简直是太神奇了。
所以说这本有魔法的书,真的是人见人爱呀!