走月亮作文400字四年级优秀
贾泽林
一个凉爽的晚上,我和奶奶弟弟在楼下玩。
我看见了,挂在天上的大月亮,那月亮干净,整洁,像一个大圆盘,我深深地吸了一口大自然的气息,我感觉到了凉爽的清风,还闻到了一股薰衣草花的香味,我舒服的闭着眼睛,还听到了蛐蛐在草丛里唱歌,好像在唱夜,之歌。
我觉得自己神清气爽,忽然从背后传来一个叫声,他正在叫我的名字,我往后一看,原来是我的朋友,我们非常开心的在一起玩,边玩边欣赏着美丽的月亮,我们快要回家的时候都恋恋不舍,望着月亮,可是月亮他牵着他的小星星,准备在云里睡一觉,我们此时,美丽的月亮,旁边还有很多小星星围着他,我在准备回家的路上,触摸了一只可爱的小狗,她是我们邻居家的小狗。
在电梯里,我和我们的朋友正在讨论着这一天的月亮,这么圆,这么大,还有这么多小星星围着他,好开心呀,我觉得今天很舒服。
不过,中秋节的月亮应该更漂亮,我好期待中秋节的月亮啊!
我在想我和我们的朋友在走月亮!