走月亮作文400字四年级优秀
沐谣
今晚的月亮那么明亮,那么柔和。
月亮挂在天上,照亮了美丽的小荷花,照亮了小刺猬松柏,也照亮了,照亮了,坚强的小草……
这时候奶奶喜欢牵着我,在洒满月光的小路上走着,走着……我和奶奶欢声笑语。啊,我和奶奶走月亮。
细细的溪水流着山草和野花的香味,流着月光。灰白色的鹅卵石装饰河镜。何经理,还有一个月亮宝宝呢!月亮宝宝还有许多的弟弟妹妹,真可爱。有的弟弟妹妹因为害羞见了一眼我们,就赶紧跑掉了。
啊,我和奶奶走月亮。
啊,我和奶奶走月亮。
走着,走着……不知不觉就走到了喷泉那,喷泉一上一下,像一个淘气的小孩子。
啊,我和奶奶走月亮。
走着,走着……无去了,就让奶奶给我讲故事,从前有一个小孩,他走过溪边,走过月光下的小路,走过石拱桥,走过柳树下,然后进入了梦乡。
啊,我和奶奶走月亮。
荷花已经开了不少了,从一开始害羞躲在骨朵里,现在已经成为开朗的公主了。
多么奇妙的夜晚啊!我和奶奶走月亮。