三年级关爱作文300字
今天,我以牛通社小记者的身份进去参观,发现里面的生活多姿多彩!
首先,许老师带我们参观了一楼。一进门,就是登记处。在哪里,我们看到了16号到29号的活动安排。让我大吃一惊的是,他们还卡拉OK。紧接着,我们来到了餐厅,发现那里的食物营养搭配均匀,很适合老人。然后,我们又去了医疗服务区,发现有很多器材,帮助老人恢复身体。
二楼,映入眼帘的就是护士站,她们是专门帮助老人的。老人也住在二楼,每个房间都有SOS,当老人感到不便时,便可呼叫,让护士来。二楼还有一个阳光驿站,也称失智区。因为有些老人有老年痴呆症,在这可恢复。
三楼和二楼一样,只不过有个花园。平时,便可在花园休息。
这就是智汇坊,我希望,以后大家都关爱老人,呵护老人!