张煜欣
“呦!小家伙,你醒啦!”咦!孙悟空?我怎么来到了龙宫门口?孙悟空又说:“走吧!俺老孙带你去龙宫转一圈。”
还没等我回应,孙悟空就把我拉进了龙宫。龙宫真美啊!水晶吊灯在头顶照耀,盘子、筷子、杯子……都是用水晶做成的,龙王的龙椅上布满珍珠……把我看的眼花缭乱。
孙悟空见我看的晕乎乎的,就对我说:“算了,俺老孙带你去花果山转一圈吧!”接着,孙悟空把我拉上了筋斗云,只听“嗖”一声,我还没站稳呢!“到了,小家伙。”我睁眼一看,真到花果山了,我看见漫山遍野都是猴子,桃树,真是太神奇了。
孙悟空说:“小家伙,给你一个大桃子,这个桃子吃了可以长生不老呢!”我接过桃子,大口啃了起来,吃完以后,孙悟空告诉我,只要我抱着桃核,他就永远都会陪在我身边……
“宝贝,起床啦!”耳边突然响起了妈妈的声音。不好,我怎么都睡到七点了,翻开枕头,果然有一个桃核。
孙悟空,跟你在一起的时光真如白驹过隙,转眼即逝,但我会记住你的。