四年级作文我和孙悟空过一天400字
我和孙悟空聊聊天
今天吃完中饭,我正准备跟妈妈一起去上海玩。突然,一道金光一闪,我面前出现了一个人,毛脸雷公嘴,这不是大名鼎鼎的孙悟空吗?
孙悟空问道:“我这是来到了哪里?”我说:“你来到了21世纪,这是碧桂园小区。”孙悟空好奇地东瞧瞧,西望望,说:“我的肚子有点饿,可以帮我找一点吃的吗?”“好的,请问你吃不吃汉堡?”“啥?汉堡?”孙悟空问道,“把汗包起来吃?那我可不吃。”我真有些无语,又问道:“你吃不吃青菜炒饭啊?”孙悟空连声说:“吃的吃的。”
孙悟空吃完饭,也要跟我一起去上海看看。我们带着孙悟空坐上飞机,孙悟空摸摸这摸摸那,对我说道:“这个长翅膀的东西,飞起来很平稳,坐在上面也挺舒服的。不过跟我的筋斗云比起来,还是有点慢。”
下了飞机,孙悟空看到路边停着的许多自行车,问:“那又是什么?”我说:“这是共享单车,为行人提供方便的。”孙悟空推出一辆骑了上去,结果摔了个四脚朝天。“哈哈,哈哈哈!”我忍不住笑了起来。
突然,有人摇了摇我的身子,喊道:“小懒猪,起床了!梦到什么了?笑得那么开心。”哦,原来这是一场梦啊!