四年级作文我和孙悟空过一天400字
我要说我和孙悟空渡过了一天,你们一定会觉得非常神奇吧,那是当然的。如果你们要想了解更多,那就继续往下看吧。
在这一天里,我和孙悟空发生了许多有趣的事情。例如,和孙悟空一起去东海龙宫参观,一起去降妖除魔,一起去保护唐僧西天取经。我和孙悟空一天经历过的事情中,让我觉得最神奇的是和孙悟空一起去东海龙宫参观。在和孙悟空一起去的路上,我就问孙悟空:‘’孙悟空,你能不能先给我讲一讲东海龙宫大概是个什么样子的呢?‘’孙悟空回答说:“可以。东海龙宫可漂亮了,有着美丽的海草,大大的珊瑚,还有无数的水族精怪。”听到孙悟空的话,我觉得东海龙宫一定非常美丽。到了东海龙宫,我进去以后忍不住赞叹起来,这里真是太美了。到处是富丽堂皇的宫殿,时不时还有一两只虾兵蟹将游来游去,巨大的珊瑚仿佛一棵棵美丽的树,众多的夜明珠将黑暗的海底照的亮如白昼。果真像孙悟空说的那样神奇。龙王还派虾兵蟹将来迎接我和孙悟空,孙悟空和龙王在一起叙旧谈天。
天慢慢黑了,我和孙悟空向龙王告辞,坐着筋斗云回到了家里。今天我和孙悟空玩得可真开心啊!