今天一大早,我急着让孙悟空带着我去打妖怪,可是孙悟空实在太累了,他昨天刚和哪吒费了九牛二虎之力才打败了黄沙怪,但禁不住我的唠叨,只好陪我一起了。
孙悟空带着我潜入深海,从龙王那里取了一件隐身翅膀,接着又带着我去妖怪排行榜查看妖怪的名次,我二话不说,选了一个白蛇精,武力排行第一。
我们先找到白蛇精的洞穴,它的洞穴是在一个千年树洞里的,外部有许多骷髅,估计这就是白蛇精的“功绩”。再往里面走,看到许多蝎子精被关在笼子里,等着被白蛇精塞牙缝。继续往前走,我看到了一条又白又粗的大尾巴,听到了“咔嚓”的声音,突然孙悟空停下脚步悄悄地对我说,白蛇精就在前面,他说:“一会你来引开她,我在背后攻击。”
这真是惊险的一天啊!