我不认输作文600字
一座白皑皑的山,一粒粒黑色的人影,全都赫然出现在眼前。
我站在坡顶,腿不住地打着颤,脚下的滑雪板仿佛一不留神就会自动向前跑去。朋友旁边睥睨地看着我,双手抱在胸前:“只要你顺利地从这里滑下去,我就承认你有滑雪的天赋,我这个全市冠军亲自教你,别认输哦!”
我悲壮地抹去吹到脸上的雪粒,实则把真正悲壮的眼泪憋到心里。来吧!不就是滑下去吗,一百米,一会儿的事!
啊——
我一头撞了上去,速度却没有减慢,半趴着回到了地平线上。周围的人都在都夷地看着我,那个被撞的人还来骂了几句。我能说什么
呢,把头埋得深深的,一直要扎到雪地里去。
朋友脸上的肉不断地得瑟着,手里提着我半程扔了的两只手杖和一只滑雪板。“认输吧,你可不是滑雪的料!”这句刺入我的心里,却把它刺活了,我带着怒气使劲喊:“其余时候一直认输的明明是你!”
我用发麻的腿使劲跺到了山顶,用尽力气挥着手,大叫:“你给我看好了!”。深吸一口气,风,来吧!
睁大眼睛,一片片雪粒和黑点都向我扑过来,我不熟练地提前转变方向,躲过人群,弯下身子,向朋友直冲过去——已经是地面了。
他惊慌失措地躲闪着。我说:
我的字典里从来没有认输两个字,不认输才是我的风格,也是生活的真谛!